Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Костромичи в Костроме — «посторонние лица», для которых вход на новый причал запрещен

Костромичи в Костроме — «посторонние лица», для которых вход на новый причал запрещен

Лариса Гусарова
Лариса Гусарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

И то верно. Автор послания вообще за нас переживает. Сначала написал, что сам он из Питера, но потом подумал и приписал, что из Костромы. Ну чтобы "посторонние граждане" на себе волосы рвать не начали оттого, что питерские и до нас добрались, решеток понаставили, радости от свободного созерцания водной глади мешают. Мол, я хоть и из Питера, но я свой м***к, местный.

Вызывает умиление и еще один нюанс заботы хозяина причала о костромских любителях лазать везде, где не лень, - решетки над водой по бокам запертых ворот. Чтобы не дай бог, если местные решат сбоку перелезть, им жизнь медом не казалась, истово крестились и заодно холодный пот с чела вытирали.

Помню, как на думе города принималось решение выделить землю для строительства этого сооружения, пафосность, патриотизм и гордость за Кострому, у которой в кои-то веки появится что-то новое и для людей. Поэтому горизонтальные перекладины в решетках над водой решили все-таки припаять.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 августа 2021
Наталья Цветкова
Наталья Цветкова
Кто же наведет порядок напротив администрации Костромской области?
Мнение
9 августа 2021
Наталья Цветкова
Наталья Цветкова
Где в Костроме места для выгула собак?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоКостромаФото