Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Общество теряет чувство юмора, иронии и самоиронии

Общество теряет чувство юмора, иронии и самоиронии

Евгений Писарев
Евгений Писарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

То какого-то унылого шутника за убогую шутку сначала посадят на 10 суток, а затем депортируют, то выражение «Умное голосование» норовят запретить употреблять в интернете. Вот уже и прописная буква Н попала под подозрение – ассоциируется с именем Навального. Смешно же. 

Инициаторы всех этих глупостей старательно морщат лбы в умственном напряжении и сурово супят брови. Полагают, что если глупость изречь с умным видом, то она уже не глупость. А широкие трудящиеся массы дружно подпевают Васе Обломову: «Любит наш народ всякое говно…» И ничего. А по мне, так где-то даже справедливо. А ведь он целый русский народ заподозрил в коллективном дурновкусии. Но сетевой женсовет молчит, озабоченные депутаты разводят руками, РПЦ погружается в задумчивость, а Вселенная продолжает стремительно расширяться.

Кстати, «Умное голосование» и у меня вызывало сомнение, поэтому буду употреблять выражение «Безумное голосование». Наш народ всякое любит…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 сентября 2021
Игорь Олин
Игорь Олин
Когда не о чем говорить, ленты новостей пестрят квазипроблемами
Мнение
24 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
80 лет назад была начата полная депортация чеченцев и ингушей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления