Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Режим при необходимости гнобит и государственников

Режим при необходимости гнобит и государственников

Владимир Акименков
Владимир Акименков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Илья Васюнин в итоге на свободе. Это хорошо. Конечно же, я не буду радоваться полицейскому произволу — а удержание человека в течение двух суток в участке, да еще за пикет, было, несомненно, произволом.

Только вот и горевать у меня не выходило. Ура-патриот и имперский антифа Васюнин, который считает, что надо доходить до Львова, который тревожится из-за «пылающих рун» в Украине, но не замечает абсолютно характера российского государства, ставшего одним из центров мировой реакции, — господин Васюнин «за что боролся, на то и напоролся».

Режим, если тому надо, гнобит и государственников: немало «ополченцев Новороссии» попало на подвал к своим (а кого-то, ставших неугодными, и отстреляли), в самой РФ бросают за решетку красно-коричневых и проч. Если ты стоишь за «антифашистскую» империю, то не стоит удивляться, что тебя тащат в кутузку из-за плаката.

Экс-журналист Илья Васюнин был честен, когда встал в пикет за бывших коллег с «Дождя»*. Вместе с тем этот человек реакционер, хоть его реакционность и объяснима совершенно продержавническим «антифашизмом».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 августа 2021
5
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Главный критерий признания СМИ иностранным агентом – лояльность властям
Мнение
21 августа 2021
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Выжить в статусе иностранного агента «Дождь»* вряд ли сможет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииОбществоПротестСМИ