Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В Тамбове не должно быть забытых окраин

В Тамбове не должно быть забытых окраин

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

19 августа провели массовую встречу с жителями микрорайона «ТЭЦ» города Тамбова.

 

Горожане рассказали о спектре проблем: многие территории годами не благоустраивают, подвалы домов более 20 лет утопают в грунтовых водах и другие моменты.

Неслучайно жители в своих выступлениях отмечали, что живут на забытой окраине Тамбова. С таким раскладом дел мириться нельзя, не должно быть деления по качеству жизни на центр и окраины. В самом центре перекладываем плитку, ремонтируем фонтаны и устанавливаем красивые клумбы, что хорошо, а на окраинах элементарно, чтобы покосили во дворах траву, нужно написать несколько жалоб. В свое время у жителей микрорайона хотели отнять единственный парк под застройку торговым центром, но, благодаря активной позиции горожан, его удалось отстоять.

 

Более контрастную картину наблюдаем в стране в целом. Есть Москва, где люди живут, а есть остальная Россия, где выживают. Человек не должен влачить нищенское и бесправное существование ради сверхобогащения узкой прослойки откровенных паразитов. Нам внушили, что от нас ничего не зависит, но только совместными усилиями мы можем изменить нашу жизнь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 августа 2021
Артём Александров
Артём Александров
Пришел ответ из прокуратуры на мое обращение по факту последней крупной аварии на водоводе в северной части Тамбова
Мнение
4 июля 2021
1
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Типичная для России эстетика запустения
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоОбществоТамбовская областьФото