Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Вставай страна огромная

Вставай страна огромная

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Хватит трепаться о тоталитарном обществе.

Государство, которое сажает за экстремизм юношу, бросившего пустой пластиковый стакан в карателя, спокойно и радостно воспринимает призыв какого-то ублюдка, в разукрашенном халате, к уничтожению непривитых граждан россии.

А не слишком ли они оборзели? Может пора напомнить о том, кто в стране хозяин. 

Мы здесь власть! Уже есть примеры, когда люди вместо прививки отказываются выходить на работу. И всё. Не будут эти чиновники и депутаты разгружать товары в "Пятёрочках", на кассах "Магнита" их тоже не увидите. Да и ремонтировать дороги они не будут. Без нас они никуда не денутся. Кто будет приносить золото их банкам, если все перестанут платить кредиты? Закрытые предприятия и уволенные рабочие не платят налогов. А русский народ жил и в худших условиях, выживем.

У меня есть опыт организации забастовки на космодроме "Восточный", когда кинули нашу группу, а следующие группы отказались участвовать в акции, мол кинули только вас, а нас не кинут. Объяснения, что если кидают одних, то других уж точно кинут, до них не доходили. Пришлось пригрозить физической расправой, только тогда согласились. Через 4 дня нам всем выплатили деньги.

Я пытаюсь разговаривать с продавцами в магазинах, которые требуют одеть маску. Я объясняю, что маску не одену, а пришел не за маской а за товаром. И если не продадите, то куплю в другом месте, где не такие зашуганные продавцы. Т.е. они сами себе уменьшают выручку, из страха напороться на штраф и семимильными шагами идут к разорению. Но до них тоже не доходит.

Ни к чему не призываю. Если считаете, что это государство выкручивает Вам руки, вырывает изо рта последний кусок и выгребает из кармана последние деньги исключительно ради заботы о Вашем здоровье, делайте факцинацию. 

А нет, то...

"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой

С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой"

Эта священная песня нашего народа уверен уже признана экстремистской и провокационной. И думаю срок за её распевание выше, чем за кражу из бюджета 2 миллиардов долларов.

Материалы по теме
Мнение
13 июн
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Декларация 1990 года продолжает действовать
Мнение
8 фев
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Новое уголовное дело Алексея Навального будет рассматриваться на выездном заседании суда прямо в ИК во Владимирской области
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!