Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Находится немало желающих сделать себе карьеру на моих уголовных делах

Находится немало желающих сделать себе карьеру на моих уголовных делах

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

За последние семь лет куча российских силовиков и правоохранителей в попытках заткнуть мне рот уже получили очередные звания и повышение по службе. Но и сегодня находится немало желающих сделать себе карьеру на моих уголовных делах.
Недавно в Тольяттинском государственном университете на кафедре «Уголовное право и процесс» прошла защита бакалаврской работы на тему "Уголовная ответственность за преступления экстремистской направленности". Приведу отрывок:

«Однако в последние два года выделяется еще одна группа, против которой часто используется антиэкстремистское законодательство, – проукраинские активисты, а также в целом активные противники российской политики в отношении Крыма и Украины. Приведем примеры: учитель из города Кромы (Орловская область) Александр Бывшев был приговорен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации к полугоду обязательных работ за публикацию стихотворения „Украинским патриотам“, признанного экстремистским. Кроме того, ему было запрещено работать учителем в течение двух лет, также у него был изъят ноутбук».

P. S. Автор данной работы откровенно соврал. У меня пожизненный запрет на профессию, а не на два года. Как мне было сказано в Кромском РОНО, мое преступление проходит по категории самых опасных – подрыв основ конституционного строя Российской Федерации.

Материалы по теме
Мнение
1 декабря 2023
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Журналистке Александре Баязитовой дали пять лет ни за что
Мнение
13 октября 2023
Павел Колосницын
Павел Колосницын
История появления минеральной воды в Новгородской области
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоЭкстремизм