Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Убийственная цена звонка Путину

Убийственная цена звонка Путину

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уже в момент прямого общения с президентом Путиным россияне узнавали, что за звонок первому лицу государства люди получают угрозы. Чего стоила только история Елены Владимировны Калининой из Новокузнецка, которая поведала стране не только о протекающих крышах в детских учреждениях и цветущей антисанитарии, но и о выстроенной вертикали бандитизма: Калининой угрожали от мира управления образованием. 

К сожалению, пугающие истории на этом не закончились, оказалось, что в моей Тамбовской области граждане тоже пытались дозвониться до Путина - за что и расплатились. Так, цена обращения к Путину по поводу перебоев в подаче электроэнергии теперь для жителей п. Тригуляй, что под Тамбовом, известна до копеечки. Судя по скриншоту ниже, это миллионы рублей на новую бытовую технику после внезапной подачи 380 В вместо 220 В. К счастью, в этот раз обошлось без человеческих жертв.

А вот вторая история попытки донести до Путина свою проблему из Тамбовской области - совсем уже ад и напрочь отбивает все традиционные отсылки про ужасы 90-х. Жители Дегтянского сельсовета Сосновского района Тамбовской области давно ведут неравную борьбу против строительства у них мусорного полигона, логично, что они используют все доступные им средства на сохранение экологии своего края. Еще утром 30 июня гражданский активист Роман Герасимов получил предупреждающий месседж в виде порезанных колес его автомобиля. Тем не менее Роман вместе с другими активистами обратился на прямую линию с Владимиром Путиным с просьбой не допустить строительства полигона. Чтобы непосредственное общение активистов и президента России не состоялось, в поселке на момент прямой линии вырубили интернет.  Утром 1 июля у дома Романа Герасимова в селе Берёзовка три бандита жестоко избили Романа, нанесли ему три ножевых ранения в область сердца, в живот и в ногу. В настоящее время Роман Герасимов находится в больнице г. Тамбова. Угрозы жизни Романа уже нет.

"Обращение к президенту не осталось незамеченным – его взяли на особый контроль", - пишут экоактивисты.

Вместе с тем хотелось бы задать вопрос отъевшимся любителям легких звездочек на погонах за ловлю оппозиционеров и губернатору Тамбовской области Никитину А. В.: при вашем попустительстве нападки на активистов стали нормой нашей области (мне самому резали вкруг колеса на автомобиле в 2017-м без каких-либо последствий для виновных), а экотемы разрослись до болезненных и смертельно опасных проблем в регионе. Вы собираетесь становиться на сторону народа?

В связи с произошедшими с Романом сегодня событиями в тамбовском информационном поле идет спор о личности потерпевшего, является ли он только экоактивистом или он на самом деле лоббировал чьи-то бизнес-интересы. Удивительные мои, да будь Роман хоть 100500+ раз сотрудником, это не причина нападать на его семью и уж тем более пытаться убивать его самого. Рекомендую для разрешения ненужных вопросов прослушать видео Герасимова Романа, в котором он вполне четко упоминает заинтересованных лиц, включая местные власти.

Материалы по теме
Мнение
14 мая
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Все эти министры настолько популярны в обществе, что завтра же о них все забудут и назовут ворами
Мнение
18 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
В России состоялся инсульт человечности
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Игорь
2 июл 2021 08:46

Бред полный, никак в сеть расчитанную на 220В, не запустишь 380. Не печатайте фейки

Вячеслав
2 июл 2021 11:12

Не соображаешь в электричестве - лучше промолчи. Перепутали линию и фазу...

Инженер-электрик
2 июл 2021 13:43

Ты в электричестве видимо сильно понимаешь....

Рашид.
2 июл 2021 18:45

Игорь,вам надо было для начала прочитать статью внимательно,там написано,подключили дизель генераторы, для обеспечения поселка электричеством. Выходит место нуля подключили фазу,вот тебе и 380 вольт в розетке.

Ольга
3 июл 2021 18:21

Как дважды два можно

17 ноя 2021 13:37

Комментарий удален автором поста

17 ноя 2021 13:39

Комментарий удален автором поста

17 ноя 2021 13:43

Комментарий удален автором поста

17 ноя 2021 13:44

Если моя деятельность Вам кажется общественно полезной, а статьи интересными - у Вас есть не просто прекрасная возможность поддержать мою активность, но и повысить мою эффективность - https://www.patreon.com/zhilkin

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПутинТамбовская область