Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Старайтесь получать политические новости из разных источников

Старайтесь получать политические новости из разных источников

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Есть не совсем очевидные вещи, но при этом подтверждающиеся на большой выборке. Допустим, госзаказы на освещение деятельности администрации города Пскова или Псковской городской думы - это не только история про пиар за бюджетные деньги, но и блок на плохие новости для взявших такие заказы СМИ. Блок - то есть стоп на негатив. Главное - не безумный в своей глупости позитив, а отсутствие негатива.

Для примера – на сессии областного собрания зампрокурора Псковской области Виктор Борисенко обвинил администрацию Пскова в бездействии при покупке квартир для детей-сирот. И не просто обвинил, а допустил возбуждение уголовного дела по статье «Халатность». А как отметил Борис Полозов, город Псков шансы на покупку квартир для детей-сирот потерял: средства могут уйти на покупку квартир в других районах.

Новость более чем резонансная, т. к. могут завести уголовное дело. Плюс город потерял 58 млн руб.

Какие СМИ написали про эту реальную новость, а не выдуманный инфоповод про сделанный кем-то плов? Только «Псковская губерния»… потому что другие в чистом виде на зарплате или пытаются усидеть на двух стульях. Поэтому старайтесь получать политические новости точно из разных источников.

А по вопросам неадекватных трат на пиар думы и администрации я смотрю каждый их контракт и всеми силами стараюсь на городском уровне пусть не отменить (на это у меня точно нет сил), но хотя бы снизить эти траты, потому что по некоторым контрактам я видел подделку документов для завышения цен.

И завтра жду ответ Елены Полонской на мой запрос и буду разбирать возникновение цен на пиар по двум контрактам. К сожалению, Елена Александровна всегда затягивает с ответами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 июня 2021
Артём Александров
Артём Александров
Очередная победа независимых СМИ
Мнение
11 июня 2021
4
Юрий Шалангин
Юрий Шалангин
Что нам, местным, «пришлая» власть готовит? Беззубые СМИ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСМИ