Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. По-настоящему Бузову и Волкову травят те кукловоды, которые вытащили их под свет больших прожекторов

По-настоящему Бузову и Волкову травят те кукловоды, которые вытащили их под свет больших прожекторов

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Гуманисты стали даже жалеть новых патриотических звезд Бузову и Волкову (если не ошибаюсь, — которая из группы «Тату») — грешно, мол, так едко и беспощадно насмехаться над убогими, жизнь и так уже их наказала, а вы — звери, господа. Да, эта милосердная позиция заслуживает уважения, русский народ даже каторжникам-убийцам передавал сухари на этапе.... Но!

Здесь есть опять элемент переноса ответственности с насильника на короткую юбку. По-настоящему травят их те кукловоды, которые вытащили их обеих под свет больших прожекторов. Занимались бы Бузова и Волкова тихо своими занятиями, как и прежде — чесали бы по домам культуры нефтехимиков, в своем, так сказать, информационном пузыре, и горя бы не знали: там и «райдер», и деньги платят, и нефтехимики потешатся от своих углеводородных трудов. Но нет! Кому-то надо было вытащить их на политическую сцену, выбросить на середину арены, как бородатую женщину в дореволюционном цирке. Конечно, публика тычет пальцем: о! Бородатая женщина. Это же необычно, это естественная реакция.

А вот те, кто вращает эти жернова шоу-бизнеса, — почему они опять никак за это не отвечают? Нужен какой-то закон, может быть даже статья в Конституции, за растление малых сих, за цинизм и политическое сутенерство.

Ведь даже чудовищная Симоньян - это плод такого же сутенерства, кто-то ведь первый сказал: а давайте вытащим эту малахольную корреспондентку из курортного городка в столицу, пусть она, громко чавкая, поедает бобров на виду у всего народа.

Вот это будет шоу!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Отправил обращения во все инстанции о несоответствии заработных плат медперсонала в Архангельске
Мнение
9 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
День Победы возвращается в мир, откуда он пришел изначально
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
-
17 июн 2021 16:14

Испанский стыд...интересно, они сами то понимают, как выглядят? или верят в то, что критикуют только завистники?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетОбществоПолитика