Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Что же мы празднуем 12 июня?

Что же мы празднуем 12 июня?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В календаре каждого государства есть особый день, главный национальный праздник. Обычно он связан с какими-то славными страницами из прошлого страны. Без сомнения для всех нас это День Победы. Но в новой России появились и новые праздники. Так в нашей стране 12 июня отмечается как День России. Какая история стоит за этим праздником и какой у него смысл? С 1992 года 12 июня считается праздничной датой — Днем России по постановлению Верховного Совета Российской Федерации, как День принятия Декларации о государственном суверенитете. Но суверенитет — это верховенство и независимость государственной власти внутри страны и независимость в международных отношениях. Но все говорит как раз об обратном.

По всем признакам наша страна превратилась в сырьевую колонию и подвергается чудовищному, невиданному доселе разграблению. Масштабы разрушения экономики, скорость обнищания и убыли населения яркое тому подтверждение. Территория России исчезает: на наших глазах она "дарится" сопредельным странам и "сдается в аренду" иностранцам целыми регионами в виде ТОРов. Наша Родина негласно оккупирована иностранными государствами и в настоящее время по всем признакам управления и состоянию экономики является колонией Запада. Всем известно, что даже реформами по переходу к рынку и варварской приватизацией – отчуждением общенародной собственности руководили кадровые агенты ЦРУ. Стратегические предприятия были переданы в собственность иностранным компаниям и освобождены от налогов. А главный Банк России – Центробанк – на самом деле является негосударственным и подчиняется МВФ.

В настоящее время Россия управляется марионеточным правительством в ущерб интересам коренных народов. С 1992 года правительство РФ обязалось исполнять все указания Международного валютного фонда, и его внутренняя социальная политика также диктуется из-за рубежа. Повышение пенсионного возраста, повышение ставки НДС, налогов, безудержный рост тарифов ЖКХ, отказ от социальных гарантий – все это проводится в соответствии с решениями директоров МВФ. Наш народ лишен права владеть своими ресурсами, 90% которых, как типичной колонии, вывозится за рубеж.

Природные богатства, которые должны принадлежать всем народам, заселяющим нашу страну, прибрали к рукам иностранцы и новоявленный олигархат, который сказочно обогатился за столь малый срок. И сегодня мы не имеем своего государства- оно оказалось приватизировано этим олигархатом. Наша страна действиями наших правителей фактически передана во внешнее управление и лишена своего суверенитета.

Так чего же мы празднуем?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 июн 2021
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Невидимая рука насилия
Мнение
9 июн 2021
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Управление страной нуждается в трансформации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!