Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Проще и безопаснее арестовывать законопослушных интеллигентов, чем бороться с реальной и опасной преступностью

Проще и безопаснее арестовывать законопослушных интеллигентов, чем бороться с реальной и опасной преступностью

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Образование не должно быть связано с политикой». Задержанная за участие в митинге учительница из Тамбова — о том, почему она решила уйти из школы

А ведь это не столько трагедия молодой учительницы из Москвы, сколько сельских детей и их родителей, которые из-за того, что кто-то зарабатывает себе звездочки и раннюю пенсию на политических, лишатся редкого шанса на качественное образование по современным методикам. Конечно, задерживать, пугать, арестовывать проще и безопаснее законопослушных интеллигентов, чем бороться с реальной и опасной преступностью.

Что будет с Настей? Уверен, что не ошибусь в прогнозе. Благополучно уедет назад в Москву, будет все реже и реже вспоминать свое недавнее подвижничество и хождение в тамбовский народ. Разумеется, найдет себе прекрасную работу с несопоставимо большим доходом, без запуганных властью коллег, с возможностью быть свободной и растить вокруг себя свободных граждан.

Что желаю Насте: не испугаться опыта столкновения с тру́сами и подлецами, стать сильнее, мудрее, не потеряв веру в людей, любовь к своему искусству педагога, к людям. Уверен, все у нее получится.

Что пожелать Тамбовской области? Не предавать себя. Девочка-альтруист, гуманист, Учитель, готовый на риск ради чужого человека, от нас уедет. Придется защищать своих детей без смелой девочки. Одним.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 мая 2021
6
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Кто виноват в том, что домашнее насилие доходит до убийства
Мнение
4 мая
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Медиаатака от «уважаемого деятеля культуры» уже ставит на человеке мишень
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Валерий Солопов
1 июл 2021 10:51

Картина предельно ясна. Режим Путина избавлялся и далее будет избавлять от интеллигенции потому, как она нескрываемо пытается нести в народ истинные ценности бытия общественных отношений. А поскольку нескрываемы, то "служителям охраны права" проще их брать. Это куда проще, нежели бороться с преступностью тем более, что с разрешения властей и при их активном участии развиваются и крепнут преступные организации. А своих брать негоже.

Валерий Солопов
1 июл 2021 10:58

Картина предельно ясна. Режим Путина избавлялся и далее будет избавляться от интеллигенции потому, как она, интеллигенция, нескрываемо пытается нести в народ истину бытия общественных отношений. А поскольку активность их нескрываема, то и брать их проще, чем бороться с преступностью. Тем более, что власть находится в сговоре с криминалом и патронирует его.

Гы-гы-гы
1 июл 2021 11:26

Даёшь тотальную дебилизацию поголовья! 😆

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбразованиеПолицияПротестТамбовская область