Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Приговор Платошкину, приговор путинской системы

Приговор Платошкину, приговор путинской системы

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Александр Григорьев

  Приговор Платошкину как эпитафия путинской системе

В советское время пели "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Путинский режим подхватил эту мелодию с небольшим изменением, не "сказку" а "кошмар". И пока очень успешно реализуют самые страшные антиутопии Оруэлла.

Платошкин это как и Навальный один из ярчайших примеров. Честно скажу, бывал я на собраниях сторонников Платошкина в Липецке. Общался с его адептами из Подольска и Москвы. Так и не понял, а что вообще-то они хотят. В чём фишка, какой должен быть результат их деятельности.

Но не смотря на всю невнятность его целей и планов ,«При этом он действовал умышленно, осознавал наступление общественно-опасных последствий в виде дискредитации органов власти и провокации населения на совершение противоправных действий», — сказала судья. Пять лет условно полученные подсудимым конечно не 6 реальных, что требовал прокурор, но то, что судья не посмела заявить о невиновности подсудимого, это диагноз.

Платошкин говорил правду и пытался действовать в рамках конституционного строя России. В нашей стране уголовно наказуемо чтение Конституции. До этого не то, что Оруэлл не додумался, но и Гитлер с Муссолини. Занятие политической деятельностью тоже запрещены, только в пользу путина и "Единой России". Если ты патриот, и не льёшь воду на мельницу оккупантов, то ты экстремист и наймит Госдепа, значит твоё место на зоне.

Не знаю, что там Платошкин говорил про корону, и почему человека, высказывающего своё мнение о бессилии медицины противостоять болезни должны держать под домашним арестом.

Я заплатил за эту короноистерию жизнью своей жены. И имею полное право сказать, что есть целенаправленное уничтожение людей по всему миру, и Россия не исключение. Не могу сказать, кто конкретно убивает народ, и по чьему приказу. Просто не знаю. Но невооруженным взглядом видно всемирную координацию геноцида под флагом борьбы с болезнью. Есть конечно исключения типа Швеции, которая не включилась в этот балаган, но исключения только подтверждают правила.

Кто-то сказал про путинский режим "Они не перестанут воровать, они запретят нам об этом говорить". И это оказалось правдой. Но теперь нам вообще запретили хоть что-то говорить. Даже за обсуждение роста цен в магазине можно получить реальный срок.

Диагноз путинского режима ФАШИЗМ.

Причём фашизм в самой его бессмысленной форме, уничтожение и деградация народа-носителя этих фашистских убеждений. Более подлого и глупого придумать нельзя.

Материалы по теме
Мнение
15 июл
Артём Александров
Артём Александров
Совершение преступления не мешает иметь статус почетного гражданина
Мнение
4 апр
Олег Леонтьев
Олег Леонтьев
Большинство депутатов не поддержали мое обращение об ужесточении контроля за ценами и моратория на рост коммуналки
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!