Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Жители города Грязи просят установить на их улице лежачих полицейских

Жители города Грязи просят установить на их улице лежачих полицейских

Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Жители города Грязи обратились ко мне и рассказали свою проблему. 

Люди возмущены тем, что на их улицах (Семашко, Коммунистическая, Социалистическая) не делают лежачих полицейских. Так как именно по их улице постоянно проезжает поток машин, не соблюдая скоростной режим.

Со слов жителей: там уже сбивали людей со смертельным исходом, а виновных так и не нашли. Также сбивали ребенка, но ей повезло, и она осталась жива. 

Люди рассказали, что там, где сейчас строятся элитные коттеджи у реки, сразу установили лежачих полицейских и сделали все как положено. А где старые дома, людям ничего не делают.

Также жители рассказали, что там, где сейчас строят коттеджи, перекрыли проход к реке, где люди могли ловить рыбу и ходить купаться. 

У меня складывается такое впечатление, что как будто чиновники и застройщики решили, что простым людям нечего ходить к реке. Если посмотреть со стороны, что сейчас происходит у реки, то, мне кажется, видно, как те, кто считает себя элитой, не хотят видеть рядом с собой простых людей.

Чиновники, вы вообще собираетесь работать или нет? Может, вы начнете уже думать не только о себе? В ваши должностные обязанности входит решать проблемы жителей, а не свои собственные.

 

Материалы по теме
Мнение
10 апр 2021
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Ужасная сельская жизнь в Липецкой области
Мнение
10 май 2021
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Ужасная и невыносимая сельская жизнь в Липецкой области
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Не улица, а скоростная трасса, дети не могут спокойно ходить в школу, гулять, кататься на велосипеде. С колясками вообще невозможно пройти, машины несутся в два ряда. Власти бездействуют, отстраивают центр для показухи высшим чинам.

Огромнейший район ЦРБ, возле больницы машинами заставлено все кругом, нет ни одного пешеходного перехода, пандуса,коляски с детьми нужно на руках переносить

В нашем районе 6 улиц и 17 многоэтажек, нет ни одной детской площадки, последние качели поснимали, ни одного футбольного поля, беседок и лавочек для отдыха с детьми. Чем заниматься молодёжи????

А про нашу реку Матыру это отдельная тема, у нас в Грязинском районе весь берег реки продали высшему звену, ЭЛИТА нашего города предпочитает жить отдельно от простых людей. Трехэтажные особняки строят по всему берегу, опускают заборы в реку, перекапывают дороги, чтобы люди не нарушали их покой. Район 18 Портсъезда, Маринка, Малиновка-к реке не подойдешь.

Спасибо Вам Дмитрий, что не остались равнодушным, что приехали к нам в наш маленький городок, где власти бездействуют, не реагируют на жалобы простых людей, пусть этот беспредел увидят все. Надеемся на положительный результат наших совместных усилий

Светлана
28 май 2021 23:20

Грязинская администрация не реагирует ни на что! Они ничего не делают. Зачем нам такая Глава района нужна?

Светлана
28 май 2021 23:23

Во всем городе проблемы, 2 школа стоит как сарай, ее не ремонтировали снаружи уже лет 70, забора вообще нет, писала администрации- они как обычно денег нет. Это уму не постежимо- школа без забора, не крашенная. Турники все сгнили, скоро упадут, зато памятник самолет торжественно поставили возле школы

Светлана
28 май 2021 23:24

Футбольное поле отстроил одно и под замок повесил, туда не имеют право обычные дети ходить играть

Светлана
28 май 2021 23:25

В районе црб живут тысячи семей с детьми. Там нет даже футбольного поля, детские площадки типа сделали- поставили парочку качелек, 2 горочки, а песок на эти горочки кто привозить будет. В городе нет никаких атракционов для детей

Светлана
28 май 2021 23:26

Вот что нам ответили в администрации: у нас не аварийный участок дороги😱 это при том что 4 людей сбили. И рядом якобы нет учебных заведений🤣😂 А что тогда является аварийным? Когда 20 человек собьют?

29 май 2021 00:39

У нашей власти наплевательское отношение на людей. Только показуха в газетах с одами нашей администрации. Какая проблема установить "лежачих полицейских"? Почему власть не реагирует? Обращаешься в область, а нас не глядя откидывают снова в Грязи, а администрация нашего города бездействует и получается замкнутый круг.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиЛипецкая областьВластьВидеоОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!