Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. «Достижения» партии «Единая Россия» в Архангельской области

«Достижения» партии «Единая Россия» в Архангельской области

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ответ Юркову.

Получил на днях личное сообщение от действующего депутата Государственной думы от Архангельской области — члена партии «ЕР» Дмитрия Юркова:

"Уважаемый Сергей!

Пусть у Вас будет все замечательно и благополучно. Желаю счастья и удачи!

С 24 по 30 мая пройдет электронное предварительное голосование, в котором я прошу Вашей поддержки!

Регистрация займет меньше минуты. Заранее благодарю!"

И далее идет подробная инструкция по порядку регистрации на портале "Госуслуги" и как проголосовать. На мои вопросы господин Юрков не ответил. Но я понял, что речь идет о праймериз партии ЕР перед очередными выборами в Государственную думу, которые состоятся уже в сентябре. Для создания видимости массового участия населения в определении кандидата от ЕР, нас стали засыпать подобными призывами. Поступает информация и от бюджетников, что их заставляют регистрироваться на «Госуслугах» и участвовать в голосовании. И если кто-то захотел поучаствовать в этом спектакле и выбрать очередного депутата от действующей власти, советую освежить свою память и кое-что вспомнить из ее несомненных "достижений":

Страна находится в серьезном экономическом кризисе. Экономики как таковой практически не стало. В магазинах — на 90% импорт. Партией «ЕР» проводится откровенно антинародная геноцидная внутренняя политика. В результате реальные доходы населения сокращаются несколько лет подряд. Увеличение пенсионного возраста, грабежи за оплату ЖКХ, беспросветная коррупция, проблемы ветхого и аварийного жилья, удушение всякого предпринимательства, все новые и новые налоги, откровенный провал реформирования в образовании и здравоохранении... Но главное "достижение" этой власти — это нищее, бесправное и, как следствие, вымирающее население. Об этом мало кто задумывается, но народ Севера буквально исчезает. Ведь нас за 20 лет стало уже на треть меньше. Это главный и несомненный итог деятельности представителей правящей партии "Единая Россия" в Архангельской области. Под бесконечную говорильню о важности доверия людей, заботе о каждом человеке — а это они научились делать отменно — с карты области исчезли целые населенные пункты. 

И не забывайте, что решение о ввозе московского мусора и постройке гигантского мусорного могильника на Шиесе также нашло самую широкую поддержку именно в региональной фракции "Единая Россия". "Достижений" много. Всех и не перечесть. И голосовать после этого издевательства за кандидата от ЕР значит в моем понимании наплевать на самого себя и будущее своих детей. Надо, наконец, иметь какое-то элементарное самоуважение и мужество говорить им это в лицо. Чтобы знали, что о них на самом деле люди думают.

Считайте, господин Юрков, это моим ответом на ваше обращение. И у меня будет точно все замечательно и благополучно, когда прозревший народ наконец-то дойдет до избирательных участков и проголосует против своего уничтожения — против вашей партии!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 мая 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Какое благоустройство планируется в зеленой зоне, расположенной за ФОК «Звездочка» на Яграх в Северодвинске?
Мнение
7 мая 2021
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Власть боится сильных конкурентов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьВыборыЕдиная РоссияПолитика