Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Скулшутинг в Казани это вина журналистов!?

Скулшутинг в Казани это вина журналистов!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

4 недели профессиональные журналисты мусолили тему о загрызании башкирского мальчика страшными собаками, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - исследованием причин роста экстремистских настроений российской молодёжи .

То есть выявлением причин толкающих подростков на т.н. "Колумбайны" (скулшутинги) , - массовые расстрелы своих учителей и одноклассников .

Итог этой безалаберности знают все: 11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев расстрелял несколько десятков детей и их учителей в школе №175 города Казани. Не менее 11-ти из них погибли на месте. Остальные находятся в тяжёлом состоянии и помещены в больницы .
Зато в Социальной сети ВКонтакте этого психопата героизируют и, чуть ли не обожествляют, как он и мечтал создавая в Телеграме канал "Бог" , где совершенно открыто сообщал о своих планах совершить теракт .

Буквально через пару часов после появления в СМИ сообщений о массовом расстреле казанских школьников в  Ильназом Галявиевым , ВКонтакте появились сотни аккаунтов и десятки групп его имени. Администрация ВКонтакта спохватилась только к  вечеру и потёрла почти все страницы с этим именем.

Но семена зла уже были посеяны и , вероятно, успели прорасти во многих неокрепших умах !

А потому ежечасно появляются всё новые аккаунты и сообщества прославляющие жестокого убийцу детей .

...



В некоторых из них уровень цинизма просто зашкаливает ! См. скрин :

...

Однако, пока Ильназ Галявиев готовил своё чудовищное преступление, российские "акулы пера" , похоже, были заняты гораздо более важными делами о разоблачении "Всемирного заговора собак" по уничтожению человечества и не пожелали обращать внимания на такие "пустяки", о которых ваш покорный слуга предупреждал сразу после демарша "керченского стрелка" Рослякова осенью 2018 года .

 Подробности в материале журнала Зоогуманизм под названием " Теракт в Керчи как предвестник русского бунта — бессмысленного и беспощадного "  .
https://zoohumanism.com/2018/10/25/теракт-в-керчи-как-предвестник-русско/

В этой статье раскрывается суть и подоплёка деструктивного поведения современной молодёжи, приводящая к гибели ни в чём неповинных детей и взрослых .

Материалы по теме
Мнение
4 декабря 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
30-летие пропорциональной системы в России
Мнение
23 октября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
О какой смене политического режима может идти речь, если мы не можем избавиться от мышей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме