Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Чем же занимались многочисленные супергерои — борцы с экстремизмом и с терроризмом?

Чем же занимались многочисленные супергерои — борцы с экстремизмом и с терроризмом?

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Мысли вслух. Сегодня, 11 мая, после вальяжной прогулки по городу с ружьем в руках, предварительно неоднократно упоминая о своих планах в соцсетях, 19-летний тожечеловек убил 9 человек, 7 из которых дети, больше 20 в больнице.

Похожая ситуация произошла в декабре 2013 года, тогда тожечеловек с кличкой Ансар Ар-Руси, уроженец из соседнего региона Марий Эл, взорвал Волгоградский вокзал. Тогда жертв было в разы больше.

В чем схожесть данных случаев кроме смертей?

Оба тожечеловека открыто публиковали свои планы в соцсетях, и обоими не заинтересовались борцухи с экстремизмом и с терроризмом из многочисленных ЦПЭ в МВД и ФеэСБе.

Чем же занимались многочисленные супергерои тогда и сейчас? В чьи обязанности входит в том числе предотвращать подобные события на просторах великой сверхдержавы.

Как выискивали песенки и картинки в ВК с дальнейшим стряпаньем уголовных дел у оппозиционеров, так и выискивают и стряпают.

Неплохо бы по итогу увидеть на кителях у ветеранов этих отделов значки и медальки "Убийцы нам не враги, враги с плакатами".

Время идет, ничего не меняется, похоже, пролитая кровь не особо влияет на работу народного мозга. Теперь вот дети гибнут из-за безразличия взрослых, в том числе своих родителей...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 апреля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Путин упорно и безапелляционно пытается всех убедить в том, что ИГИЛ* — это никто
Мнение
2 мая
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
«Мы и представить не могли, что русские приедут к нам работать официантами и таксистами»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Тюрин
11 мая 2021 22:03

Отмечено правильно, ряды охраны золотых унитазов растут, а люди гибнут от отморозков. Обслуга занято подавление оппозиции режима и до конкретных преступников им дела нет, надо пологать за это им не плотют. Народ оставлен один на один с преступным миром

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПолицияЭкстремизм