Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Власть Грекова в Рязани только укрепилась

Власть Грекова в Рязани только укрепилась

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Влияние бывшего зама губернатора Игоря Грекова, с его уволнением только усилилось - так говорят представители бизнеса и власти Рязани в кулуарных разговорах.

С его уходом начало рушиться все - даже забор парка на улице Радищева. Вместо ремонта дорог, ремонт забора на против администрации Рязани. Даже собаки из приюта разбежались в доказательство того что зря "вешали всех собак" на Игоря Грекова.

У представителей бизнеса на первом месте в телефонах номер Грекова а не губернатора, по другому ни один вопрос не решить. В Администрации ни кто ни чего не решает и толком не знает, даже номер Распоряжения Президента РФ о награждении Государственной Наградой Губернатора Любимова не знают.

Горожане объезжая ямы по колено на дорогах, проклинают губернатора и власть и эти проклятия отзовутся родовыми проклятиями- в сыновьем, внуковом поколении и снять его будет ох как не просто.

Молчит "правдоруб" Андрей Караулов, не хочет говорить что с уходом Игоря Грекова и Бурмистрова- тарифы на ЖКХ продолжают расти а коммунальное хозяйство рушиться.

Без устанно вещает только мэр Сорокина, в постоянном диалоге с губернатором. Он ей- устранить безобразия! Она ему- есть! Он ей- немедленно устранить! Она- есть! Он ей- сколько можно ждать устранения безобразий! Она ему- так точно! Все уже перестали читать эти диалоги, толку от этого ноль.

Единственный критерий оценки работы- результат. Результата ноль. Осталось только подъезды перекрыть к Серому Дому губернатора ремонтом с другой стороны, и отрезать телефонную связь.

Игорь Греков, уважаемый- вернитесь! Поднимите Рязань из грязи! Верните свою команду в ЖКХ.

Рязанцы ждут вас!

Грядут выборы губернатора, и рязанцы верят что произойдет волшебная рокировка- Греков станет губернатором, а Любимов его заместителем.

Валерий Розанов, социолог

Материалы по теме
Мнение
22 янв
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Абьюзер = домашний насильник?
Мнение
3 июн
Алексей Ларин
Алексей Ларин
История усадьбы Антимонова в Курской области
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!