Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. 9 мая — день освобождения всего человечества от страшной беды

9 мая — день освобождения всего человечества от страшной беды

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

9 мая - русская Пасха. Это день освобождения всего человечества от страшной беды - смерти человеческого достоинства. Так случилось, что самую большую цену за свободу рода людского, чтобы тот не скатился окончательно в скотское, адское состояние, заплатил наш народ... Советский народ. Русский народ.

В этот день стоит вспомнить значение советской власти в этой Победе. Снимайте с ушей всю эту лапшу и штампы "Народ победил сам по себе, Сталин сидел в бункере, вместо автоматов палки, энкавэдэшники, заградотряды" и вот это все. Да, шла самая страшная война и все было непросто, но только советское руководство организовало работу предприятий в тылу и развернуло колоссальную систему обороны и наступления на фронте.

Сейчас слышатся голоса, кивающие, мол в Первую мировую немецкий сапог русскую землю не топтал. А во вторую еле отбились... Во-первых, топтал. Во-вторых, итог той войны страшный крах великой страны с ужасными последствиями.

При советах же удалось задушить коричневую гадину в ее логове, а затем восстановить собственную страну.

Так что, я считаю, в этот день стоит помянуть и советское руководство, которое справлялось со своей организаторской задачей в крайне сложной обстановке.

Отмечаем 9 Мая в этом году в Волгограде, он же Сталинград. Меч Победы был выкован на Урале, поднят в замахе здесь и опущен в центре Берлина после своей справедливой работы в землю, чтобы больше никогда это не повторилось.

С праздником! С Днем Победы!

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 мая 2021
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Наступит час, когда мы поймем, что смысл Победы — в окончании страданий людских
Мнение
9 мая 2021
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
День Победы превратился в праздник войны со всеми его атрибутами
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыИсторияРазмышленияФото