Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Местные жители сами восстановили сбитый указатель на Каширском шоссе (видео)

Местные жители сами восстановили сбитый указатель на Каширском шоссе (видео)

Юлия Архипова
Юлия Архипова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как рассказали жители деревни Купчинино в г.о. Домодедово Московской области, восстановления указателя река Северка на Каширском шоссе они ждали три недели. После того, как стало ясно, что раз указатель перед праздниками не появился, то надо брать дело в свои руки. И вот, местные жители сняли отличное видео, как они сами, своими руками и подручными средствами восстановили справедливость, историческую во всех смыслах этого слова. 

Напомним, название реки Северка не просто название, а название реки от древности. До 1917 года река называлась Севера, а само Домодедово было Северской волостью, а вот потом появилась буква "к" и Севера стала Северкой. И тут вдруг какие-то мародёры сбивают указатель и оставляют легендарную реку без названия да еще и на федеральной трассе! Не бывать такому - сказали местные жители и восстановили указатель. 

Смотрите видео, ставьте лайки местным жителям и пишите, как вы решаете такие проблемы в своих регионах и населенных пунктах! 

 

Материалы по теме
Мнение
27 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Кремль получил «холодный душ» и понимание того, что у его агрессивной экспансии есть границы
Мнение
15 ноября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Многие живут так, как будто проблема мусора их не касается
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме