Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Город с высоты птичьего полета. Москва-Сити КОМПЛЕКС «Город Столиц» 68 этаж БАШНЯ «Москва»

Город с высоты птичьего полета. Москва-Сити КОМПЛЕКС «Город Столиц» 68 этаж БАШНЯ «Москва»

Валерий Серба
Валерий Серба
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Огромную трехэтажную квартиру продают в Москве за 2,6 млрд рублей Пентхаус площадью более 2000 квадратных метров находится в одной из башен делового комплекса "Москва-Сити". Настоящую заоблачную резиденцию продают в деловом центре "Москва-Сити".

Трехэтажныйпентхаус, расположенный на 95-97 этажах "Башни Федерация" продается за 2,6 миллиарда рублей. Это одна из самых дорогих и самых больших квартир Москвы. Общая площадь апартаментов составляет 2180,9 квадратного метра. У самого высокого пентхауса Европы (так отмечается в объявлении) целый ряд уникальных характеристик, включая наличие стеклянного купола 12-метровой высоты и 360-градусного обзора из окон.

Также здесь самые быстрые лифты в России, а свежий воздух для обеспечения пентхауса забирается с высоты 300 метров и проходит дополнительную двойную очистку. Апартаменты свободной планировки и продаются без отделки. В Москве немало мест, где можно увидеть город во всем его величии, а чтобы обзор был шире, предлагаем пройтись по лучшим смотровым площадкам, мостам и высотным зданиям, откуда открывается самый живописный вид.

Комплекс «Город Столиц» в ММДЦ Москва-Сити – один из первых и самых известных многофункциональных небоскребов в знаменитом кластере Москвы, среди таких комплексов: Башня Федерация, Башня на Набережной, Башня Империя, Башня Меркурий, Эволюция, IQ Квартал, NewaTowers, Северная Башня. Комплекс «Город Столиц» состоит из двух башен «Москва» и «Санкт-Петербург» высотой 73 и 62 этажа соответственно. Башни связаны между собой 18-этажным бизнес-центром, расположенным в основаниях башен, в котором помимо офисов также открыты торговые галереи, фитнес-клуб и рестораны.

 

#МоскваСити#Москва#БашняФедерация#БашнянаНабережной#БашняИмперия#БашняМеркурий#Эволюция#IQКвартал#NewaTowers#СевернаяБашня#SerbaTV

Материалы по теме
Мнение
20 май
Светлана  Фильчикова
Светлана Фильчикова
Чиновники от образования, пора услышать родителей!
Мнение
16 апр
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Алексей Семёнов. Трудно представить себе более русского «иностранного агента»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!