Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Штаба Навального в Чебоксарах больше нет

Штаба Навального в Чебоксарах больше нет

Семен Кочкин
Семен Кочкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

21 мая штабу в Чувашии исполнилось бы четыре года.

За это время мы действительно изменили политический ландшафт республики. Оказалось, что в Чувашии тоже могут собираться огромные митинги, расследования и репортажи могут собирать сотни тысяч просмотров, а чиновники с депутатами — с позором отправляться в отставку.

 
 
 

Это наша общая заслуга. Я говорил это сотни раз и скажу еще, потому что это правда: без волонтеров, жертвователей, сторонников и сочувствующих ничего бы никогда не получилось. Спасибо, огромное спасибо каждому из вас.

Штаба Навального в Чебоксарах больше нет. Офис по пр. Ленина, 36 пуст, и у дверей больше не висит вывеска. Но это не значит, что они победили. Все было не зря. Можно сколько угодно объявлять нас экстремистами — понимание, что России нужны перемены, из голов людей так просто не сотрешь.

 

Передо мной стоит выбор: продолжить борьбу самостоятельно или сменить сферу деятельности. Последнее мне нравится мало. Я буду изучать юридическую сторону вопроса и, надеюсь, скоро удивлю вас новыми проектами. Не прощаюсь!

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
28 апреля 2021
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Штаб Навального в Тамбове прекращает свою работу
Мнение
27 апреля 2021
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Прощайте, штабы Навального
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйФотоЧувашия