Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Зачем главе Карелии выводить двух своих людей на выборы мэра Петрозаводска?

Зачем главе Карелии выводить двух своих людей на выборы мэра Петрозаводска?

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Глава Карелии Парфенчиков своей кадровой расточительностью свидетельствует, насколько важна для него качественно работающая Петрозаводская администрация. 

Утренняя информация 15 апреля, скорее похожая на слух, опубликованная в одном из каналов в Телеграм, неожиданно подтвердилась к вечеру. Глава Карелии, в самом деле, двух членов своего правительства бросает в бой.

В конкурсе на пост главы Петрозаводска появляются фамилии заместителя губернатора по внутренней политике В. Любарского и вице-премьера по вопросам здравоохранения И. Корсакова. Глава республики им предложил побороться за пост столичного мэра, они не отказались (или не смогли этого сделать). В команде Парфенчикова нет привычки говорить «нет» начальнику. Командир сказал: значит, вперед.

Но странно все-таки, зачем двух на выборы мэра Петрозаводска выводить? И одного из двух с лихвой хватило бы. Любого из двух. Если выдвижение Любарского и (или) Корсакова состоится, то конкурс-выборы можно считать завершенными. Результат становится очевидным.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 апреля 2021
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Список кандидатур на должность главы города Петрозаводска стал быстро распухать фамилиями
Мнение
14 апреля 2021
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Список кандидатов, желающих бороться за пост главы Петрозаводска, удивляет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыКарелияПетрозаводск