Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Обмен «любезностями» Путина и Байдена вновь поднимает вопрос: что происходит сегодня в России?

Обмен «любезностями» Путина и Байдена вновь поднимает вопрос: что происходит сегодня в России?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Байден назвал Путина "убийцей", на что получил "достойный" ответ: "Кто как обзывается, тот так и называется!.." У многих это вызвало иронию, если бы не было так грустно. Множество таинственных смертей ярких общественных деятелей заставляют по-иному взглянуть на эти громкие обвинения.

Окончательно избавиться от несговорчивого и принципиального оппозиционера сегодня стало проще. Очевидный прогресс не оставил в стороне и изуверские способы умерщвления неугодных людей. Современные яды позволяют убить человека с симптоматикой рядовой болезни, не оставляя никаких следов в организме. И то, что именно скоропостижные болезни стали причиной неожиданного ухода многих нежелательных для действующих властей общественных деятелей во многих странах мира, - неоспоримый факт. Не думаю, что Америка в этом чем-то отличается от современной России. И тут Путин прав. Но мы живем не в Америке, и то, что творится сегодня в "нашей" стране, очень многих не оставляет равнодушными. На памяти недавнее неудачное отравление Алексея Навального. Как бы кто к нему ни относился. Но это далеко не единичный случай.

Интересное совпадение. В этот день 10 лет назад в ночь с 19 на 20 марта 2011 года в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант юстиции, доктор юридических наук Виктор Илюхин. Официальная причина смерти - сердечная недостаточность. Однако эта версия вызывает большие сомнения, учитывая и хорошее физическое состояние Виктора Ивановича, и активное желание продолжать общественно-политическую и разоблачительную деятельность. Ведь, по результатам только что прошедшей серьезной диспансеризации, Виктор Илюхин был абсолютно здоров. Очень многие считают, что Илюхин был именно убит как опасный и принципиальный разоблачитель режима, который имел смелость громко называть вещи своими именами. Тогда эта скоропостижная и во многом загадочная кончина Виктора Илюхина потрясла многих людей, неравнодушных к судьбе Отечества.

Но это всего лишь один пример. Подобных исходов неудобных для действующей власти политиков в истории новой России действительно с избытком. Поэтому заявление Байдена не выглядит как слова вконец выжившего из ума старика, как и торопятся представить потерявшие всякое доверие СМИ. И этот обмен "любезностями" двух президентов должен заставить нас вновь задать вопрос: а что, собственно говоря, происходит сегодня в России и как все это называется?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 марта 2021
42
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
Байден — «выживший из ума старик» или Путин — «убийца»?
Мнение
18 января
Наталия Демина
Наталия Демина
Спектакль «Горький слон» — об ужасах сталинизма и жестокости советской власти
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаПутинСША