Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Вступайте и молчите!

Вступайте и молчите!

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«И я скажу вам: проситеи дано будет вам; ищитеи найдете; стучитеи отворят вам» – это явно не про евстифеевский ЦУР.

Центр управления регионом – насаженная сверху структура то ли власти, то ли контроля за властью – в Марий Эл традиционно буксует. Несмотря на жалкие попытки официальных и не очень СМИ рекламировать это творение федерального разума…

Возможность обращения в эту лавочку явно ограничена: все, что вы можете, – вступить в сообщество в социальной сети и рекомендовать его друзьям. Что, видимо, только и нужно придворной камарилье – для отчета вполне себе достаточно. Ни кнопки «Написать сообщение», ни контактных данных – только ссылка на Telegram-канал – так себе продвижение-то. Очень похоже на колхозные посты с приглашением присоединиться в Instagram, публикуемые в сторонних социальных сетях, – конверсия от этого практически нулевая: рекламировать Instagtam нужно в Instagtam, а при призывах обращаться с жалобами во «ВКонтакте» именно во «ВКонтакте» должна быть предусмотрена такая возможность.

 

Но в евстицентричной вселенной все иначе – контактов ЦУР не найти от слова «совсем», и не только в соцсети. По запросу «цур марий эл сайт» самое близкое, что выдает поисковик, – это ссылку на эту же недогруппу в социальной сети.

 

 

 

На запрос о контактах центра управления регионом – та же картина: помпезные статьи, отчеты о  куче решенных вопросов и ссылка на группу в соцсети «ВКонтакте», в которой нет ни адреса, ни телефона, ни электронной почты, нет даже ссылки на представителя этой организации – вступайте, в общем, и молчите.

Кстати, справедливости ради замечу – такая же примерно картина и в Казани, и в Чувашии. А в Вологодской области, например (ну тут же любят указывать на мою историческую родину), для обращений создана отдельная ветка обсуждений.

Материалы по теме
Мнение
6 мар 2021
8
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Для завершения реконструкции Марийского ТЮЗа нужно больше золота!
Мнение
4 мар 2021
8
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Одежда из мешковины от евстифеевских СМИ
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Кирилл
17 мар 2021 19:18

Вы первый подняли вопрос по делу одного из руководящих дорожников , потом про это забыли, чем же все закончилось?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!