Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Разговор с иностранными агентами Денисом Камалягиным* и Людмилой Савицкой*

Разговор с иностранными агентами Денисом Камалягиным* и Людмилой Савицкой*

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Весь эфир мы шутили и смеялись, а большинству зрителей было не до смеха. В XXI веке в России, провалившееся в поганый совок, государство признает иностранными агентами людей, говорящих нежелательную для властей правду.

Этих людей вынуждают самих вешать на себя вериги юридических лиц, отчитываться о покупке корма для домашних животных, перед каждой репликой, даже в социальных сетях, писать КАПСОМ маразматическую формулировку из 24 слов, смысл которых не помещается в нормальное человеческое сознание, проводить аудиты самих себя; предупреждать друзей, знакомых, по существу всех и каждого, что упоминание статьи журналиста, признанного иностранным агентом, нигде не может быть сделано без упоминания этой токсичной метки. Так людей лишают чувства полноценности и пытаются лишить самоуважения.

Облеченные украденной властью гоблины, все корни которых погрязли в криминале, а дома и дети навсегда заграницей, остервенело набросились на беззащитных по сути людей, выбравших своей профессией журналистику и профессионально говорящих обществу правду.

Позорное для государства словосочетание иностранный агент – прямой синоним врага народа. Список врагов народа растет, а власти уже планируют список членов семей иностранных агентов – все строго по матрице большевистских репрессий против всех инакомыслящих. И – основа всех репрессий – доносы, доносы, доносы.

Когда закончится этот морок? Что нужно сделать для его разрушения? Это вопрос не к журналистам, конечно, а ко всему обществу.

Разговор с Денисом Камалягиным* и Людмилой Савицкой* получился неспокойным, но светлым и даже радостным. У них получается остаться людьми в нечеловеческих обстоятельствах.

🎥 Видео на youtube: https://youtu.be/qq5kwV2NZH0.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 ноября 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
После запрета на въезд легковых автомобилей поток на российско-норвежской границе сократился
Мнение
2 ноября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Письма политзеков
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Дмитрий
3 мар 2021 08:29

Человеком надо быть и не будет не человеческих обстоятельств.

Дмитрий
7 апр 2021 21:54

Кто платит тот и музыку заказывает и соответственно и такая правда.Если предлагается все разрушать и призывается для этого общество,ну и почему это не враги народа и не иностранные агенты.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентИнтервью в блогахЧьи агенты?