Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Памяти 23 января 2021 года

Памяти 23 января 2021 года

Яна Шевченко
Яна Шевченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мирный протест против политических репрессий закончился полицейским беспределом. Было много задержаний людей, которые пытались уйти из толпы для выполнения законных требований. Тех, кто начинал бежать, сразу же преследовали и задерживали несколько "Рыцарей ордена запотевшего забрала".

Протестующих было далеко не 100-200 человек, как говорили... Людей было не менее 800. Для спящей Калуги как никогда много.

Были провокации, вполне возможно, что со стороны переодетых в гражданскую одежду полицейских, они сами начинали драки, а затем валили на асфальт и избивали мирных граждан. Потом работали дубинками уже "доблестные" сотрудники Росгвардии. Неустановленные лица в штатском пытались выбить у меня из рук телефон, когда я снимала их незаконные действия. Не удалось, народ сплотился ещё больше после первых задержаний. Удар в голову со стороны спины я в счёт не беру, бить безоружных со спины это ИХ тактика, МЫ говорим правду в лицо и не боимся. Когда народ един, он непобедим. Калуга наконец-то проснулась.

Полицаям желаю с таким же рвением бороться с преступниками, а не с мирными гражданами, там были и 20-летние хрупкие девушки, и бабушки с дедушками. Полицай, наверное, также изобьет свою девушку или пожилую мать.

История их осудит, а Бог накажет. Народ запомнит.

Материалы по теме
Мнение
14 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Об Алексее Навальном по-прежнему ничего не известно
Мнение
30 сентября 2023
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Церковное лицемерие
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме