Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Аргументов в информационной борьбе против нас нет, одна лишь ложь

Аргументов в информационной борьбе против нас нет, одна лишь ложь

Яна Шевченко
Яна Шевченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Грязное начало информационной войны.

Калужские СМИ назвали экоактивистов, сторонников системной оппозиции и гражданских активистов, отстаивающих свои законные права, сторонниками фашистских способов пропаганды.  

Нас не пугает и такая грязь, мы готовы и к политическим преследованиям власти, и к угрозам. 

Но уподоблять нас фашистам — это не только аморально, но и преступно. На ту самую "геббельсовскую" пропаганду больше смахивают ваши слова о нашей работе. Фашистские методы пропаганды как раз основаны на замене правды ложью. 

ОСОБО ОПАСНЫЙ завод в Воротынске еще не построен. 

Но уже начинает отравлять всех смрадом лжи, верной спутницы морального разложения, трусости и отсутствия разума у живущих лишь для того, чтобы потреблять, оставлять после себя мусор как в виде свалок, полигонов, так и информационный шлак, лживые обвинения "своих" СМИ против той правды, которая мешает строительству предприятия вопреки воле народа. 

Цинизм журналиста, который сравнивает мирный протест граждан (священное право каждого человека, живущего на Земле, на жизнь в благоприятной экологической среде) с фашистской пропагандой, — это уже преступление против совести и журналистской этикой... Кто дал вам право приравнивать людей, которые занимаются благим делом спасения природы, и тех из нас, кто ценой немалых усилий выносит проблемы области на уровень федеральных, независимых СМИ, называть движение против строительства опасного для всех завода сторонниками идей фашизма?

Фашизм - это самое страшное преступление в истории человечества. Назвать участников мирного протеста против строительства завода по утилизации опасных отходов, назвать борцов за чистоту окружающей среды, представителей независимых СМИ сторонниками фашизма — это отвратительно.

Несколько слов о фашизме. Рекомендую для прочтения коллективу издания

Может быть, они перепутали нас с кем-то другим? 

Фашист готов пойти на любое преступление ради власти и денег.

Если потребуется, фашист закопает живыми в землю десятки детей. Фашист признает только грубую и тупую силу, он испытывает удовольствие, забивая ногами в тяжелых берцах любого, кто слабее. 

Вообще не важно, дети или старики, люди с ограниченными физическими возможностями. 

Фашист ненавидит правду и мнение с разумными доводами, поскольку умственно ущербен. Если у него появится возможность, он швырнет в печь крематория любого, кто имеет другое мнение, при этом испытывая гордость и чувство "патриотизма".

Материалы по теме
Мнение
26 февраля 2021
Яна Шевченко
Яна Шевченко
Отмена слушаний — наша общая небольшая победа
Мнение
24 февраля 2021
1
Яна Шевченко
Яна Шевченко
Отходы — не доходы!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КалугаКалужская областьСМИЭкология