Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Оплатила штраф по делу об оправдании терроризма

Оплатила штраф по делу об оправдании терроризма

Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Итак, штраф оплачен. Еще год промыкаюсь в списке террористов, а там, глядишь, и вычеркнут. Из списка.

Из-за этого списка пришлось два дня побегать - просто так взять деньги у фигуранта перечня банк не может) Логика потрясающая, на самом деле: "С вас, Светлана Владимировна, пятьсот тыщ. А что это вы нам принесли, пятьсот тыщ? Сейчас мы посовещаемся и решим, можем ли мы их у вас принять, а то вдруг вы собираетесь профинансировать что-нибудь террористическое"

Нет, надеюсь, что ничего террористического этими деньгами мы не профинансируем. Штрафы идут в областной бюджет, а значит, наручники "Нежность" или электрошокер "Ласка" из этих средств куплены не будут. Я надеюсь, что на эти 500 тыщ поставят какой фонарь лишний в Изборске или дорогу подсыпят в Куньинском районе. Хотя тут не угадаешь.

Еще очень трогает комиссия в 2,5 тыс. руб. "Да, мы вас тут грабанем на полмиллиона, а вы, пожалуйста, оплатите операционные издержки"))

Ладно, главное, что на свободе - и с чистой совестью. Еще раз спасибо огромное всем, кто помог мне откупиться от кровавого режима. О расходовании оставшейся суммы сбора отчитаюсь отдельно!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Пскове должна была выступить световая проекция Шамана
Мнение
11 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Про мусор из Псковского района
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСуд