Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. ГУФСИН, откуда у вас такие сотрудники?

ГУФСИН, откуда у вас такие сотрудники?

Яна Гельмель
Яна Гельмель
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Очень нужно мне было посетить своего подзащитного, который отбывает наказание в виде ЕПКТ при ИК-13 Н. Тагила, а могла я это сделать 21.02. Звоню, значит, в ИК-13 предупредить заранее, как об этом пишут в п. 71 ПВР ИУ, а в трубку на меня начинают возмущенно повышать голос и говорят, что они вообще-то отдыхают. Мало того, что не представилась девушка, разговаривает на повышенных тонах, дак еще лексика не лучше, чем у обычного сидельца.

Пришлось проводить правовую консультацию по телефону сотруднице ИК-13, сказали перезвонить. Жду, какое решение они вынесут.

ГУФСИН-ГУФСИН, у вас откуда такие сотрудники? Вы проводите какие-то обучающие семинары? Ну хотя бы, к примеру, как с людьми разговаривать? Или хотя бы прочтите им действующее законодательство. Если хотите, наша организация проведет ряд просвещающих семинаров, ознакомит ваших сотрудников с ПВР ИУ и с УИК РФ. Как вам такой вариант?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 февраля 2021
Лариса Захарова
Лариса Захарова
Очередной беспредел в ИК-6 Кировской области
Мнение
23 февраля 2021
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
У Следственного комитета нет сейчас приоритета в расследовании пыток
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаТюрьмы