Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Как Алексей Навальный вербует сторонников

Как Алексей Навальный вербует сторонников

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Главной заманухой служат обещания " Кто был ничем тот станет всем ! " и " Вы будете править Миром " , которые завораживающее действует на всех жаждущих халявы "малых сих", со времён Иисуса .
 Правда Иисус Иосифович обещал , что это "ВСЁ" его паства получит не прямо сейчас, а в некоем неконкретном будущем. Поэтому, вероятно, и не добился успеха при жизни , а пострадал от рук тех, кто хотел всего даром, много и сразу ...

 Зато Ленин и Гитлер в полной мере использовали данный рецепт себе на благо.
Владимир Ильич дал всем своим сторонником возможность обогатиться за счёт погромов дворян и буржуазии и получить власть через вступление в Компартию, а Адольф Алоизыч - за счёт еврейских погромов и вступления в СС .

 По моему глубокому убеждению, основная масса поклонников "Лёхи-фюрера" следует за ним по тем же соображениям. И он не обманывает их ожиданий.

 Ведь недаром же в комментарии к празднованию годовщины журнала "Нью Таймс" в 2008 году , Алексей Навальный написал : "Первый тост за Холокост" .
Позднее он не раз допускал подобные антисемитские высказывания, - например " Медведев ходит в синагогу , Весна идёт весне дорогу " в 2015 году.

 Вся деятельность признанного иноагентом ФБК* Навального, на мой взгляд, служит возбуждению ненависти и зависти к "буржуям" , а также заблаговременному "целеуказанию" .

  Поэтому сторонники Навального, с воодушевлением и надеждой, готовят мешки, санки и повозки для вывоза "экспроприированного у экспроприаторов" добра , а некоторые даже примеряют чекистские кожанки !



...
 

Ведь основная масса "пушечного мяса" на  митингах Навального это, по моему убеждению, малообразованные люди с невысоким IQ.

Которые, судя по их страницам ВКонтакте, - одеваются дурно и безвкусно, наклонности имеют низменные, интересы примитивные .


 Иными словами, "Лёха-фюрер" опирается на те же социальные группы, что и его предшественники из РСДРП и  НСДАП .

 

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
21 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Пересказ RT — сомнительный материал для независимого издания
Мнение
7 марта
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Приехал в Дмитров по просьбе моей доверительницы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме