Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Заместителя мэра Пензы Олега Денисова сослали в Белинский район

Заместителя мэра Пензы Олега Денисова сослали в Белинский район

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

10 февраля в пензенской мэрии произошла неожиданная отставка - заместитель главы администрации Пензы по городскому хозяйству Олег Денисов покинул свой пост и был назначен исполняющим главы администрации Белинского района.

Отставка – явное понижение. Предыдущее место работы Денисова – глава Железнодорожного района Пензы, самого крупного по площади района города с населением в 114 тыс. человек.

Население депрессивного Белинского района – всего 23 тыс. и быстро сокращается. Карьеру тут не сделаешь, а вот сломать – на раз-два.

Мне Денисов запомнился своей хамоватостью и, как следствие, тем, что засветился на скандальном фото во время довыборов в Пензенскую городскую думу. На детском празднике один из кандидатов в депутаты, протеже Денисова, директор 77-й школы Юрий Прошкин, показал нам «фак», несмотря на неуместность, извиняюсь за тавтологию, места действия и момента. На фото Денисов – второй справа. Историю с распальцовкой потом долго полоскали в СМИ, общественность требовала даже увольнения Прошкина, но как-то обошлось.

А вот Денисова сослали в Белинский. Бог, он как говорится, не фраер. И все видит.

 

 

Материалы по теме
Мнение
5 февраля 2021
Евгений Чекунов
Евгений Чекунов
Прокуратура не согласна с оправдательным приговором по делу бывшего главы администрации Городищенского района Геннадия Березина
Мнение
5 февраля 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Танковые баттлы по версии региона 58
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПензенская область