Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Власть свою борьбу с инакомыслием в России проиграла

Власть свою борьбу с инакомыслием в России проиграла

Максим Шевцов
Максим Шевцов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ну что, мои дорогие друзья, протестная повестка переходит с мирного формата на несколько иной уровень. Это подтверждают пока маленькие, но очень выразительные детали.

Кто-то поджег в Москве машину ОМОНа, полицейский из Питера вытащил табельное оружие, дослал патрон в патронник и направил на протестующих, в Казани молодежь росгвардейцы "принимали", как членов ОПГ, депутата Государственной думы РФ в прямом эфире с манифестации протестующие обозвали, ну и многое другое сегодня было по всем городам нашей необъятной Родины.

Что я хочу сказать? Власть свою борьбу с инакомыслием в России проиграла, это очевидно. Да и как тут не проиграть с такими замечательными пропагандистами, как Брилёв, Соловьёв, Киселёв, Кеосаян, Симонян и Бабаян?! А тут еще и брат Ротенберг со своей аквадискотекой.

Поэтому, если мы не хотим Навального во главе прежней, олигархической системы в России, то нам надо сплачиваться между собой, простым народом, и выдвигать своего представителя. А Путин проиграл, его "сливает" сама История. Мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 Feb 2021
6
Анна Дулевская
Анна Дулевская
Обращение к сотрудникам силовых структур
Мнение
31 Jan 2021
9
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Люди вышли на улицы против судебного произвола, беззакония и засилья коррупции
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьОбщество