Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Следственный комитет Хабаровского края передал дело активистки Юлии Цветковой в прокуратуру

Следственный комитет Хабаровского края передал дело активистки Юлии Цветковой в прокуратуру

Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На три вещи можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как следователи по особо важным делам пытаются найти порнографию в нарисованных вагинах.

Вчера, 25 января, Следственный комитет Хабаровского края передал дело Юлии Цветковой в прокуратуру. В четвертый раз. Краевая прокуратура обязалась за 10 дней утвердить обвинительное заключение и передать дело в суд. Возможно, это надежда на то, что все отвлеклись на суды над митингующими из Хабаровска и не заметят.

Мы уже писали обращения в хабаровскую прокуратуру. Вероятно, вы даже получили оттуда отписки. Так что теперь будем писать Генпрокурору.

Как подать обращение

  • Проходим по ссылке.
  • В разделе “Орган прокуратуры”: выбираем “Генеральная прокуратура Российской Федерации”. Соглашаемся с условиями, переходим на следующую страницу.
  • В разделе “Вид обращения” отмечаем «Обращение общего характера». Заполняем сведения об авторе обращения. Обязательные поля отмечены красной звездочкой.
  • В разделе “Регион, в котором нарушены права” выбираем “Российская Федерация список субъектов РФ” - “Хабаровский край”.
  • На следующей страничке вписываем адрес электронной почты. Переходим дальше.
  • На следующей странице в разделе “Тематика обращения” выбираем “На нарушения закона при производстве предварительного следствия или дознания”.
  • В графе "Текст обращения" пишем: “Обращение по уголовному делу Юлии Цветковой”. И самое главное: прикладываем документ, прикрепленный к посту.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сентября 2020
Павел Чиков
Павел Чиков
Прокуратура не утвердила обвинительное заключение по делу художницы Юлии Цветковой
Мнение
17 сентября 2020
Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
Росгвардия сорвала показ документального фильма Vulva 3.0 в поддержку ЛГБТ-активистки Юли Цветковой в Москве
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПрокуратураСудФеминизм