Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Власть и силовики должны прекратить создавать нездоровую обстановку в обществе

Власть и силовики должны прекратить создавать нездоровую обстановку в обществе

Александр Рогожкин
Александр Рогожкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Призывы к общественному диалогу... удалены.

Мой пост с призывом к властям и полицейским был без уведомления и объяснения причин удален администрацией "ВКонтакте". Сейчас он сохранен только в виде репостов в группы. При этом в нем я не призывал к участию/неучастию в митингах 23 января. В посте была опубликована моя позиция как депутата Пензенской городской думы, а к записи был приложен видеоролик с моим выступлением на сессии городского парламента.

В нем я подверг критике администрацию города за препятствование проведению массовых мероприятий. Ни одна городская политическая сила не может адекватно провести мероприятие, не опасаясь санкций со стороны силовиков. Потому что согласовать акцию практически невозможно. При этом, прикрываясь "антиковидной" безопасностью, власти проводят масштабные концерты и мероприятия. Я призвал тогда и призываю сейчас - власть и силовики должны прекратить создавать нездоровую обстановку в обществе. Хватит запретов, давления, репрессий, дубинок, штрафов, судов, тюрем.

Мне уже доводилось сталкиваться с цифровой цензурой. Так, на Facebook я получал трехдневный бан за исторические фотографии с флагом белорусской оппозиции. А на "Яндекс.районе" каждый второй мой пост удалялся несмотря на то, что там публиковалась обоснованная критика пензенских чиновников. Так что способы донести свою позицию найдем.

Пользуясь случаем, приглашаю всех подписаться на другие мои социальные сети. Там точно не удалят. 

Телега
YouTube

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 января 2021
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Нельзя лишать человека права на высказывание
Мнение
13 января 2021
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Война соцсетей. Начало эпичной битвы
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Дмитрий.
12 фев 2021 20:53

А почему не наоборот.Если сами лезут на рожон, то пожоще, как принято на западе глядишь кто то и поймет, что существуют законы и их надо выполнять.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПензенская областьПолицияСоцсети