Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Результаты организационной встречи в деревне Глебовское по поводу работы нового спортзала

Результаты организационной встречи в деревне Глебовское по поводу работы нового спортзала

Анна Головина
Анна Головина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

- В настоящее время там идет косметический ремонт потолка (из-за накопивших влагу до ремонта бетонных плит), ремонт закончится 28 января;

- После окончания ремонта внеурочные занятия школьников в спортзале возобновятся;

- Занятия школьников физкультурой в зале возобновятся после окончания лыжной подготовки;

- По занятиям взрослых в спортзале вопрос будет решаться: в администрации района говорят, что из-за особенностей юридических отношений по аренде и оперативному управлению залом, а также карантинных ограничений пока занятия невозможны. Этот вопрос мы изучим. Готовность помогать высказали депутат Ярославской областной думы А. В. Воробьев и его помощница Татьяна Шамина (КПРФ). На мой взгляд, решение возможно уже сейчас, но придется разобраться. Организационный момент с открытием-закрытием зала и поддержанием порядка на занятиях решился во время встречи - штатная единица под эту работу существует.

- После встречи была достигнута договоренность о проведении танцевальных занятий и фитнеса в спортзале, как более удобном и приятном месте.

 

Будем надеяться, должностные лица приложат все усилия, чтобы дети и взрослые жители Глебовского пользовались новым спортзалом.

На встрече присутствовали глава поселения Белозеров А. В., заместитель главы администрации ЯМР по социальной политике Мартышкина Е. В., директор глебовской школы Иванова Анастасия Николаевна, руководитель МКУ «Кузнечихинский КСЦ» и депутат поселения Мишкорез Г. В., депутаты Кузнечихинского сельского поселения Соколова М., Головина А., депутаты Заволжского сельского поселения Шамина Т., Волков С., жители села Глебовского и другие.

По известным мне причинам ремонт зала почему-то чиновники ставят в заслугу депутату Коваленко, хотя ремонт делался на бюджетные средства, т. е. наши налоги. Очень неприятно, когда люди говорят неправду.

 

Да, депутат Заволжского сельского поселения С. Волков неоднократно пожаловался на холод в зале, где проводилась встреча. Чуть позже я уточнила, как продвигается работа по утеплению труб отопления, подходящих к зданию по улице. Глава поселения и Мартышкина Е. В. меня заверили, что скоро трубы утеплят. Ждем.

Спасибо жителям Глебовского, что защищают свои законные права пользоваться спортзалом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 июня
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Андрей Турчак лишился доверия Путина?
Мнение
20 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Вернулся с допроса: так и осталось непонятно, каким боком я оказался фигурантом дела
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоСпортФотоЯрославская область