Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Во время протестов в Сыктывкаре штаб КПРФ окружили силовики

Во время протестов в Сыктывкаре штаб КПРФ окружили силовики

Нина Ананина (Кустова)
Нина Ананина (Кустова)
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мирно погуляла по площади, зашла погреться в КПРФ - все-таки на улице минус 20. Сюда же пришли активисты, которые баллотировались осенью в депутаты разных уровней и те, кто просто помогал в этот период.

Сидим, пьем чай. И тут подъехала сначала машина полиции с мигалками. Потом подъехал автобус. Люди собрались уходить, вышли на улицу, и тут из автобуса выбежали люди в спецобмундировании и окружили здание. Попасть внутрь не смогли - дверь закрыта изнутри.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 января 2021
7
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Полиция Коми отправит на войну с «несогласными» лучших оперативников
Мнение
9 сентября 2023
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Музыка уместна всегда и в любой обстановке
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Инокентий И.
24 янв 2021 08:33

оставлю сюда, так как этот пост про донос Афониной на БНК заблокировали
Довлатов, сформировавшийся как писатель как раз в Коми говорил "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" "Общественница" Афонина "случайно" проезжавшая мимо "толпы" общественности не удержалась от доноса в правоохранительные органы на эту общественность. При этом говоря о законе, она отказывает общественности в основном законе - Конституции, гарантом которой, кстати является Президент. То есть Афонина против не только права общественности на ст.31 Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, но и Президента, гарантирующего это право.
В таком случае она не имеет права оставаться на занимаемой должности, получая бюджетные деньги, на которые, кстати, можно было бы помочь с лечением детей, о спокойствии которых Афонина лицемерно печется.
Нахождение во главе Общественной палаты не совместимо с высказанным Афониной. Но такие добровольно в отставку не уходят.

Рассуждать,
25 янв 2021 05:09

что 4 миллиона доносчиков виноваты, а не Сталин это прием демагогии. Вынуждали доносить. Если бы 4 миллионов не было, появились бы новые 4 миллиона. Дело в политическом строе, которому нужны доносчики.

Vova
24 янв 2021 12:45

Закрутили людям мозги, одним начальство, другим провокаторы. Все в неадеквате. Бедолаги не адекватны сами себе, своей собственной жизни... 🙄

Vova***
24 янв 2021 19:35

Сам себе ты мозги закрутил, Ваня. Люди прогрессивно мыслят. На улице было холодно. Зашли погреться в ЖД. Разожгли костёр внутри. Погрелись. Формально - они ни в чем не виновны.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиКПРФПолиция