Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Американцы боятся президента Путина больше, чем своего президента!?

Американцы боятся президента Путина больше, чем своего президента!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Арест Навального, продемонстрировавший могущество Путина и его превосходство над всеми возмущенно протестующими западными политическими деятелями, оказал сильнейшее влияние на умонастроения в американском обществе.

А именно: если раньше медиа-магнаты США пренебрежительно игнорировали требования РОСКОМНАДЗОРА о блокировке на принадлежащих им ресурсах контента, затрагивающего интересы граждан России, то теперь чуть ли не под козырtк берут и рысью мчатся исполнять распоряжения заокеанского надзорного ведомства.

Доходит до смешного.

Ваш покорный слуга однажды опубликовал материал, в котором содержался скриншот заявления на него в ФСБ от некоей записной оппозиционерки, возмущtнной якобы клеветой в адрес высокопоставленного функционера партии "Яблоко" г-на Кобринского А. А. а также возбуждением ненависти и вражды к кошкам.

ФСБ такой бред не заинтересовал и донос отправился вниз, в райотдел полиции. Там честно проверили доводы яблочной котолюбки, но делу хода не дали. Поскольку опубликованный мною скрин-шот, навсегда скомпрометировавший одного из лидеров "Яблока", - оказался подлинным.

Однако допустил я другую промашку. В скриншоте заявления мадам Захаровой имелся еt домашний адрес и это дало возможность обиженным яблочникам отомстить.

Они спешно накалякали жалобу в РОСКОМНАДЗОР и тот отправил в США грозное предписание :

Перепуганные американцы сразу взяли под козырtк и заблокировали аж весь мой сайт/

Хотя Россия требовала удалить лишь один материал, расположенный по адресу https://zoohumanism.com/2020/10/06/яблочники-написали-на-меня-донос-в-фсб/


Неприятно, конечно, что придtтся тратить время на восстановление своих попранных в США прав, но одно радует сильно они там боятся нашего Государства!

Материалы по теме
Мнение
30 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Про прогрессивную и плоскую шкалу налогообложения
Мнение
18 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
В России состоялся инсульт человечности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме