Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Выездной цирк Химкинского суда никак нельзя назвать правосудием

Выездной цирк Химкинского суда никак нельзя назвать правосудием

Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Так получается, что у Навального испытательный срок заканчивается 17.02.2021, а не 30.12,2020, как говорил сам Навальный? Ему на год продлевали же.

Но это все равно не оправдывает вынесение этого абсурдного постановления. Я вообще не поняла, к чему судья сделала ссылку на 46 УИК, если его к исправительным работам не приговаривали и не меняли наказание.

И весь мир знал, где Навальный, а ФСИН не знала? Хоть бы вон у Путина спросили бы, он даже в курсе был. И Песков тоже, хотя обычно не в курсе. Сами ссылаются на средства массовой информации, а сами не знают? А кто тогда DHL доставлял повестки «берлинскому пациенту» в клинику?!

Понятно, что весь этот выездной цирк Химкинского суда никак нельзя назвать правосудием, но чего уж так топорно-то? Можно было бы тогда и одним предложением написать: заключить под стражу, потому что гладиолус. Может быть, мы бы даже поняли такой финт и вместе посмеялись бы. А тут...

Мне как адвокату вообще стыдно за такого горе-юриста, как эта судья. Я и так не испытывала особой симпатии и доверия к судебной системе, а теперь еще и это.

Термин «Басманное правосудие» заменен на «Химкинское правосудие по вызову».

Материалы по теме
Мнение
18 января 2021
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Навального посадили в Шереметьево
Мнение
20 февраля, 10:31
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Как пройти профессиональный психологический отбор в военкомате
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
лариса
2 мар 2021 23:16

Беспредкел.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйСуд