Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Навального посадили в Шереметьево

Навального посадили в Шереметьево

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Навального хотели посадить во Внуково, но посадили в Шереметьево. Причем в буквальном смысле. Он задержан, о чем ФСИН, кстати, предупредила заранее. Навальный был объявлен в розыск, и, как только он пересек границу после паспортного контроля, то есть оказался на территории РФ, его тут же арестовали.

Все абсолютно законно! Есть решение суда по "Кировлесу", есть условный срок. Навальный нарушил порядок отбывания условного наказания, не уведомил органы ФСИН о месте пребывания, а, проще сказать, скрылся. ФСИН обратился в суд с требованием переквалифицировать срок условный в настоящий. Суд рассмотрит заявление службы исполнения наказания 29 января.

До этого времени осужденный Навальный будет находиться в СИЗО. Все тривиально и ожидаемо, зря фанаты Сисяна Овального, как его зовут ярые противники, чем-то возмущены. Об этом открыто сказал ФСИН, осужденный был объявлен в розыск, его ждали в аэропорту силовики и арестовали именно потому, что разыскиваемого нашли. Искали - и вот он, нате вам, сам идет в руки правосудия. Его культурно повязали и увезли в СИЗО на совершенно законном основании.

Примечательно то, что Россия не испугалась "мировой общественности", которая, как нас убеждают фанаты Сисяна, с тревогой следила за тем, как кандидат в президенты РФ - его только так зовут ангажированные комментаторы на Западе - возвращался на Родину. "Путин испугался", "Путин блокировал аэропорт Внуково", "Путин боится Навального" - других заголовков в новостных лентах всех соцсетей не было.

Собственно, тут и ответ на вопрос, зачем Америка буквально вытолкала пинками Навального из Германии. Он хотел остаться. Он прекрасно понимал, что его ждет, едва только переступит госграницу в аэропорту. Но он пошел на это.

Организаторы провокации таким образом решили проверить Кремль на слабину - испугаются или нет? Новые санкции маячат за попрание демократических свобод, падение якобы авторитета, долой Путина и те де. Да мало ли что могут придумать помощники Байдена, который сам уже в своих родственниках путается.

Вот почему Навального выперли пинками из Германии. Он им там точно не нужен, он им нужен здесь, в России, в качестве жертвы режима. А ещё лучше, если Навального где-то в СИЗО придушат зэки. Во, шума будет - вагон и маленькая тележка. И какой там штурм Капитолия в Вашингтоне? Какой Трамп, у которого отняли победу на выборах? Смотрите, где главная проблема в мире - убийство оппозиции в России! То, что в Вашингтоне прямо в здании Конгресса США людей расстреливали, то уже неважно, важно, что Навального "убили в СИЗО по приказу Путина". Не дай бог!

Вот почему надо всеми силами сохранить Навального до суда, присудить ему реальную отсидку за уже совершенные преступления и отправить на зону. А там уж как карта ляжет. На зоне свои законы, там пахан главный, а не Путин.

Испугается ли Кремль дать Навальному реальный срок? Теперь нет. Навальный - отработанный пар, сыгранная карта, он никому здесь не нужен. Он нужен теперь только Западу, только Америке, как отвлекающий фактор от того, что они сделали с демократией на последних президентских выборах. Изнасиловали на виду у всего мирового сообщества! Надо отвлечь внимание, надо переключить обывателя на Россию. И тут Навальный прямо как ложка к обеду - и хороша, и вовремя.

Посмотрим, как будут развиваться события. Пока все идет по плану, все шаги и той, и другой стороны очевидны и предсказуемы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 янв 2021
5
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Фраза «Зато нас стали уважать» не соответствует действительности
Мнение
18 янв 2021
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Для такой большой страны слишком мало предложений на политическом рынке
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьНавальныйПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!