Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Получила первое с нового года письмо от историка Юрия Дмитриева

Получила первое с нового года письмо от историка Юрия Дмитриева

Наталия Демина
Наталия Демина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Получила первое с нового года письмо от Ю. А. Дмитриева от 11 января. Это он откликается на празднование возвращения Кости Котова 26 декабря (я ему написала, как было весело, и послала несколько фотографий с Викой, Костей и др.):

--------------------------

Спасибо за новогодние поздравления (это там, где про пиццу, глинтвейн и веселые песни). Очень впечатлило. Молодцы! А Константину Котову быть повнимательнее, где на всех перчаток набраться.

С 31 декабря сидим без почты, т. к. цензор на новогодних каникулах. Завтра вечером жду что-то массово интересное. Может быть, даже оригинал открытки Лии Обшадко доберется до меня.

Новый год у нас был без излишеств. В 10:30 вечера отбой, и... проснулись уже в 2021 году. Из развлечений - TV. Жуть! Подобрал и разложил по папочкам-файлам все свои судебные бумажки. Ближайший процесс — 25 января. Но он так "ни о чем". Что-то связанное с адвокатами. [Видимо, Ю. А. имеет в виду апелляцию адвокатской коллеги Петрозаводска на жалобу судьи Хомяковой на то, что 24 октября она не представила адвоката по назначению.]

Из Санкт-Петербурга пока никаких известий. Виктор Михайлович [Ануфриев] приезжал ко мне 6 января. Он прогнозирует разбирательства на февраль. Будем ждать [видимо, речь о кассации в Санкт-Петербурге].

Наташа, передавай вашему творческому коллективу газеты "Троицкий вариант - Наука" мои новогодние поздравления и пожелания творческих удач!

Юрий Дмитриев (Хоттабыч)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 декабря 2020
Наталия Демина
Наталия Демина
Мы выступаем в поддержку историка Юрия Дмитриева, потому что знаем, как добывались доказательства его вины
Мнение
9 декабря 2020
Наталия Демина
Наталия Демина
Написала жалобу на действия тюремного цензора начальнику СИЗО-1, где сидит историк Юрий Дмитриев
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ДмитриеваТюрьмы