Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Подпишите петицию о запрете мусоросжигания и за цивилизованный контроль за обращением с отходами в России

Подпишите петицию о запрете мусоросжигания и за цивилизованный контроль за обращением с отходами в России

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья, это профессионально подготовленная петиция о запрете мусоросжигания и за цивилизованный контроль за обращением с отходами в России

Это петиция о том, что в нашей стране необходимо современными способами решать мусорную проблему, которая уже переросла в общенациональный и повсеместный мусорный кризис. Это петиция о том, что необходимо заставлять власти развивать раздельный сбор бытового мусора, мусоросортировку и мусоропереработку, а не обманываться простыми, но неэкологичными и опасными решениями под видом «экотехнопарков» или мусоросжигательных заводов, от которых отказывается большинство цивилизованных стран мира.

Прошу вас подписать и распространить эту петицию. Она опубликована на портале «Российская общественная инициатива», а это значит, что если мы с вами сможем до конца периода сбора (осталось около 4 месяцев) собрать еще около 57 тысяч подписей, то власти будут обязаны ответить на этот запрос по существу.

Нам с вами важно показать властям, что в России уже сейчас живет много людей, понимающих, как на самом деле сегодня организована «мусорная реформа», как власть на самом деле должна ее проводить. Важно на общероссийском уровне показать: мы видим и понимаем ошибки властей и знаем, как их исправить.

Пожалуйста, подписывайте эту петицию и распространяйте ее.

Никто не сохранит нашу землю в чистоте, кроме нас.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 декабря 2020
1
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Подведение итогов года по сбору батареек в Марий Эл
Мнение
25 декабря 2020
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Три причины невзлюбить Новый год
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МусорЭкология