Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. (Не) наши 90-е. «Как раз тогда в учительскую среду вошел термин "наезд"»

(Не) наши 90-е. «Как раз тогда в учительскую среду вошел термин "наезд"»

Андрей Ребров
Андрей Ребров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вышел предпоследний выпуск подкаста "(Не) наши 90-е", который уже доступен на следующих платформах:

Гугл.подкаст https://podcasts.google.com/?feed=aHR0cHM6Ly9hbmNob3IuZm0vcy80MWY0MTJhOC9wb2RjYXN0L3Jzcw&ep=14&episode=NTZjNTJlNTQtMTAxZS00MmQwLWFjNTMtZWZjN2Y0ZTljZDcx

 

Якорь https://anchor.fm/5469

 

Castbox https://castbox.fm/episode/(Не)-наши-90-е.--Нина-Панютина---педагог%2C-учитель-французского-языка-id3562371-id339352008

Нашим новым гостем стала  Нина Панютина - педагог, учитель французского языка. Она вспомнила о жизни своей семьи в 90-е, посещении Франции в 1996 году, а также об изменениях в сфере образования, произошедших после падения "Страны советов".

Также в этом выпуске были озвучены отрывки из книги "Время секонд-хенд" Светланы Алексиевич, которые прочитали Ксения Казакова, Софья Нечаева, Андрей Ребров, Варвара Садовская и Максим Хорошев.

"(Не) наши 90-е" - это подкаст посвященный десятилетию истории России, которое некоторые называют "лихими", другие "временем возможностей", а мы же родились уже в новом, 21 веке, поэтому для нас 90-е  лишь один из периодов Отечественной истории. Но из-за того, что нашу жизнь с этим временным  периодом разделяет всего одно поколение, у нас есть множество живых источников, способных ответить на вопрос: "А как было тогда?"

Материалы по теме
Мнение
29 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
Из инфополя вымывается нейтральная информация
Мнение
30 апреля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Насколько же тщательно они охраняют свое право жить в говне
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме