Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Продолжают поступать многочисленные обращения с жалобами на гололед в Великих Луках

Продолжают поступать многочисленные обращения с жалобами на гололед в Великих Луках

Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Администрация, несмотря на бодрые заявления на карманных сайтах в канун "ледяного дождя", оказалась совершенно к нему не готова.

В первый день стихии порядка 100 обращений от граждан в приемный покой с травмами разной степени тяжести. А сколько людей не стали обращаться за медицинской помощью?

Городские дороги посыпали, но на обочинах продолжает лежать ледяная грязь. Во дворах и на тротуарах сплошной каток. Обращения в травму с переломами, сотрясениями, растяжениями и ушибами продолжаются. Среди пострадавших очень много детей.

Конечно, главе города, глубокоуважаемому Николаю Николаевичу Козловскому, отвечающему за жизнеобеспечение города, нужно было брать ситуацию под личный контроль, а не "греть пятки" возле теплой батареи.

В итоге крайним сделали руководителя спецавтохозяйства, контракт с которым был расторгнут в один день по инициативе работодателя.

Нужно было не выступать в роли стрелочника, а признать свою несостоятельность и разделить всю полноту ответственности за случившееся с руководителем, в организации которого явно не хватает техники и людей.

Да! Начальник спецавтохозяйства виноват: тут никто не спорит. Он подверг опасности жизни и здоровье людей. Но он простой исполнитель. Почему, когда глава города бездействует или действует безумно - в своем стиле, когда под ударом жизни дети в садике, когда на дорогах гибнут и калечатся люди, этот самый глава не найдет в себе сил просто повиниться, попросить у людей прощения и уйти в лучшем случае на пенсию?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 декабря 2020
Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Общественные слушания в Великих Луках по реконструкции проспекта Ленина похожи на профанацию
Мнение
30 ноября 2020
Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Происходящее в нашем здравоохранении не поддается никакой критике
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЖКХПсковская область