Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Вместо развития доступной медицины происходит ее уничтожение

Вместо развития доступной медицины происходит ее уничтожение

Иван Васильев
Иван Васильев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Нужно и важно понимать, что Президент РФ Владимир Владимирович Путин - это гарант не только Конституции России, но и законов и прав граждан нашей страны. Гарантом закона и справедливости в регионе в свою очередь является губернатор. Губернатор Псковской области - Ведерников Михаил Юрьевич.

Президент России говорит о важности доступной и качественной медицинской помощи всем гражданам. Закрывая (оптимизируя) больницу, поликлинику, ФАП, койко-места, медицинское образовательное учреждение, те, кто это делает подрывают доверие к президенту РФ.

В Невеле оптимизировали инфекционное отделение больницы, на очереди хирургическое отделение этой же больницы (а что дальше, полная ее оптимизация/ликвидация). И главный врач позволяет себе мат в адрес многодетной мамы, кто не равнодушен к данной проблеме (кстати он почему-то до сих пор не уволен). Почему?

Примечательный факт. За возобновление работы инфекционного отделения выступают жители Невеля и Невельского района, руководитель политической партии ЛДПР в РФ Жириновский Владимир Вольфович, руководитель политической партии "Справедливая Россия" Миронов Сергей Михайлович, депутаты от партии КПРФ, депутаты от "Единой России", партийцы партии "За Правду", общественники, все адекватные люди.

Но инфекционное отделение до сих пор не начало свою работу (и напоминаю на очереди оптимизации хирургическое отделение данной больницы). Вместо развития доступной медицины происходит ее уничтожение. Вот так оптимизаторами и подрывают доверие к президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу - гаранту конституционных прав и свобод. Доверие к власти. Это цель такая у оптимизаторов...

Надеюсь нас услышат.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 ноября 2020
Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Происходящее в нашем здравоохранении не поддается никакой критике
Мнение
26 ноября 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Без стабильного бюджетного финансирования спасение российского здравоохранения невозможно
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЗдравоохранение