Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Врио губернатора Белгородской области в шаговой доступности

Врио губернатора Белгородской области в шаговой доступности

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Врио губернатора Вячеслав Гладков вместе с супругой и детьми как обычный гражданин закупает в "Линии" продукты домой. Кстати, да, дом теперь у них в Белгороде есть - Гладков снял в городе квартиру, семья к нему переехала, и теперь у них все как у обычных людей. После работы по магазинам, потом супик сварить или там картошечки поджарить. Не знаю, выпивает ли врио с устатку в конце рабочего дня, но грамм 50 коньячка, чтобы напряг снять, совсем бы не грех. Но то дело личное.

Конечно, нам всем чудно - практически губернатор, главный начальник в области, сам пришел в супермаркет за харчами. Никто же и никогда не видел бывшего Савченко в гастрономе. Да вы что! Они бы фотки недели три печатали во всех районных газетах, а потом бы еще билборд сделали и по обочинам поставили вдоль дорог во всех направлениях. Шутка ли - сам Сава пришел в магазин! Аллилуйя! Прост, доступен, слился с народом в очереди в кассу в глубоком экстазе.

Не, бывшего губернатора никто не видел и не мог увидеть в гастрономе. По причинам личной безопасности. Физиономия лица за много лет примелькалась, могли разочарованные люди ударить корзинкой или прямо палкой сухой колбасы по голове, чтобы наверняка. Или плюнуть, например, в усы. Пока в очереди стоишь, когда на кассе затык, а кассирша кричит: "Контролер!!! Контролер!!!", а тот не идет, нервы, конечно, взвинчиваются. И прикинь, в этой же очереди Сава стоит с батоном, кефиром и большой банкой красной икры. Там затык, а всем же надо скорее... заплевали бы Саву, даже к бабке не ходи

Вот потому он в общий с нами гастроном носа не казал. Страшно! Рискованно! А зачем нужны эти эксперименты, когда результат заранее известен?

Врио губернатора продолжает нас удивлять как крутой пиарщик. Ерунда же сущая вроде - прошелся по "Линии" с тележкой, а через час в Сети 100 постов, и это только начало. Молодец! Из ерунды накручивает себе жуткий рейтинг, как будто так и надо. Но самое занятное, что именно так и надо.

Иные скажут - перестаньте, мол, какой тут пиар, если Гладкова у нас пока никто в лицо вообще не знает? Да еще в маске! Тут уж точно инкогнито на все сто. Вот ежели через год он отважится точно так же пройтись по «Линии» с тележкой, не боясь и не пригибаясь, смело и открыто глядя людям в глаза, вот тогда мы снимем шляпу и скажем: да, это круто, ничего подобного мы пока не видали.

Но и то, что мы видим сейчас, тоже впечатляет. Спокойно, без пафоса, без охраны, кстати говоря, а просто пришел человек в выходной в магазин за продуктами. В тот же, что и мы! И продукты - ты прикинь! - те же, что и у нас! Вот где крутизна! Вот как надо рейтинги накручивать.

Учитесь, ребята! Замы, главы, начальники управлений - берите пример с врио губернатора, пока не поздно. А то мало ли, может и поздно стать. И тогда хоть сутки бегай по супермаркету, хоть вприсядку пляши возле кассы - бесполезно, ибо кому ты уже будешь интересен?

Так что, ребята, мотайте на ус - как надо быть ближе к народу, как при этом народу надо доверять.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 декабря 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Последняя надежда
Мнение
3 декабря 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Прогулка с мэром
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьВласть