Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. С началом 2021 года в России начнется новый виток репрессий

С началом 2021 года в России начнется новый виток репрессий

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Следующий год предвыборный (выборы в Госдуму в сентябре), снова внутренние и внешние враги активизируются. Иностранное вмешательство затрагивает всевозможные сферы жизнедеятельности, «оранжевые революции» подступают все ближе к границам. 

Реклама «7x7». Digital-агентство "Космос-Веб" https://www.cosmos-web.ru/ специализируется на разработке и SEO продвижении сайта по позициям в поиске, рекламе, аналитике, развитии проектов в цифровой среде в Новосибирске и Москве! Посмотреть кейсы, задать вопрос или оставить онлайн-заявку можно на сайте https://www.cosmos-web.ru/marketing/prodvizhenie-positions-seo/
Digital – цифровой, SEO – поисковая оптимизация. ООО «Новый Космос», юр. адрес: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д.88, офис 1209, ОГРН 1145476007984

Президент еженедельно совещается с членами Совета безопасности РФ. В середине ноября прошло заседание Совбеза, на котором принята новая наркостратегия. Но не только. Именно после него был заново запущен бешеный принтер Госдумы, внесен пакет явно заготовленных заранее и ждавших согласования репрессивных законопроектов. Направления традиционные уже 10 лет - интернет, НКО, уличные протесты, усиление вертикали власти. Никаких новых трюков.

Методы тоже проверенные - наказание рублем в виде штрафов, дискредитация путем маркировки иностранными агентами, поражение в правах и изъятие полномочий регионов в пользу федерального центра. 

Два дня назад я писал о начавшейся кампании против (остатков) неправительственных организаций в России. С тех пор прошла новость о проверке на экстремизм Алексея Навального (неубедительно дезавуированная Следственным комитетом), газета «Правда» написала пасквиль про проект Сергея Пархоменко «Последний адрес», еще в одну организацию, борющуюся с домашним насилием, пришла проверка. Персоной нон грата власти объявили директора Правовой инициативы по России Ванессу Коган, 11 лет проживающую в России с мужем и детьми - российскими гражданами. Эта команда юристов представляет в ЕСПЧ более 2 тыс. заявителей из России. Именно их адвокаты добились группы прецедентных решений суда в Страсбурге по делам о домашнем насилии. Ванесса в течение двух недель должна покинуть территорию страны.

Направления ударов сейчас: 

- женские организации и феминизм (пропагандируют западные ценности путем подрыва традиционного семейного уклада),
- работа с наркопотребителями (продвигают западные ценности путем либерализации наркополитики),
- СПИД-сервисные организации (продвигают чуждые проекты снижения вреда, обмена шприцев),
- любая критическая оценка СССР, особенно во время Второй мировой войны (попытки пересмотра славных традиций советской армии, флота и НКВД).

Буду вести хронику новой волны репрессий.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Пешеходник без светофора на новом месте?
Мнение
20 октября 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Оппозиционным адвокатам самое время задуматься над кодексом этики независимых защитников
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Александр
24 дек 2020 14:38

Это не начало, это разогрев!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНКОПолитикаПрава человекаРепрессии