Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Фонд «Гражданский союз» получил апелляционное определение Мосгорсуда на иск к Минюсту

Фонд «Гражданский союз» получил апелляционное определение Мосгорсуда на иск к Минюсту

Олег Шарипков
Олег Шарипков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Новости правосудия: мы получили апелляционное определение Мосгорсуда на наш иск к Минюсту. А значит, следующая инстанция - Верховный суд! И дальше, соответственно, Европейский суд по правам человека.

 

Напомним фабулу. В далеком 2016 году я написал заявление в прокуратуру о том, что субсидии правительства области для НКО выделяются с огромными нарушениями, кулуарно и, по сути, достаются "своим" организациям, аффилированным с местными чиновниками и, в частности, с зампредом правительства В. И. Трохиным. Была назначена проверка, которая нашла какие-то слезы, наказала непричастных, но после нее, в сущности, в распределении средств ничего не поменялось. Как делили, так и продолжили делить.

Но Трохин и его подельники из отдела по борьбе с НКО затаили обидку. И с тех пор на портале известного пензенского бывшего фээсбэшника Тузова с регулярностью раз в месяц стали выходить пасквили про меня и фонд. А потом по доносу того же Тузова местные барышни из Минюста, которые также входили с Трохиным в комиссию по распределению субсидий, провели проверку и нашли в благотворительном фонде политическую деятельность.

Суды, а мы их провели, наверно, штук 12, ни разу не рассматривали дело по существу. Т. е. ни разу не разбирался акт проверки! А там просто написаны неподтвержденные эротические фантазии барышень Минюста, к тому же в основном эти фантазии были скопированы из доноса.

Но сколько веревочке ни виться, а конец настигнет героев.

Сегодня В. И. Трохина уволили из правительства. А, соответственно, Тузов лишился кормильца, и теперь те строительные компании, которых нагибали, чтобы финансировать тузовский говносайт, - посылают его лесом.

И еще раз всем подельникам напомню. Мы будем вас преследовать в соответствии с законами РФ и законами справедливости всеми доступными нам методами до тех пор, пока каждый из вас публично не извинится перед фондом, его советом и его благополучателями.

Аминь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 июн
Артём Важенков
Артём Важенков
Мы и есть Россия!
Мнение
22 фев
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Как найти свой стиль письма?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НКОСуд
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!