Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Колегов против "Оборотней в погонах"

Колегов против "Оборотней в погонах"

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Экс-председатель "Рубеж Севера"* (запрещенная организация на территории РФ) обвинил полицейских в подделке протоколов и последующим за этим незаконном штрафом. Так в своем блоге Колегов Алексей написал, что готов потратить 100 тысяч, чтобы отменить штраф в 1000 рублей! Цитируем без редакции

"Нахожусь под так называемым «надзором», и каждое мое нарушение, будь то «административка» за неправильный переход улицы или иная бытовая заварушка, может вылиться в реальный уголовный срок, поэтому живу аккуратно и по-возможности тихо.
Летом этого года собрался по-делам в Питер, и как всегда оповестил об этом Надзорные органы (написал заявление в установленной форме и прочее). И какого было мое удивление, когда в начале октября обнаружил на «Госуслугах» штраф в 1000 рублей, за неявку в полицию!
После небольшой переписки с прокуратурой и МВД, удалось выяснить, что в июле-августе без моего ведома, была проведена административная проверка, составлен «красивый» протокол и даже вынесено постановление, где под моей фамилией везде стоят чьи-то подписи!
Естественно я подал в суд на оборотней, которые рождают на свет подобные бумажки, подписываются за людей. Выносят задним числом лживые постановления и самое главное прячутся в тени МВД."

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

* В материале упомянута организация Рубеж севера, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
17 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Важно обращать внимание на опыт Китая, чтобы понимать, чего ждать от авторитарных стран
Мнение
12 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
США и Великобритания начали наносить удары по хуситам в Йемене
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме