Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Давайте вместе подарим городу парк

Давайте вместе подарим городу парк

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Как многим уже известно, муниципальная власть Северодвинска решила застроить пустырь между ЦУМом и Драмтеатром очередным лесом многоэтажек. И данное решение было принято явно без учета мнения горожан.

Ведь согласно неоднократно проведенных интернет опросов в популярных сообществах Северодвинска абсолютное большинство горожан хотели бы видеть на этом месте именно благоустроенный парк культуры и отдыха без какой-либо жилой застройки. И этот парк мог бы со временем стать излюбленным местом отдыха северодвинцев и визитной карточкой нашего города. А места для новостроек в старом городе - предостаточно.

Но почему с нами никто по-прежнему не хочет считаться? Что ж, мы в очередной раз убеждаемся, что красивые слова о необходимости учета мнения людей при принятии решений нашей властью снова расходятся с реальными делами. Отчаявшись быть услышанными нашими чиновниками неравнодушные северодвинцы решили инициировать проведение городского референдума по этому важному вопросу и просят откликнуться всех, кто готов помочь. Ведь собрать подписи за референдум у своих близких, соседей, друзей - по силам каждому. Также для привлечения внимания к проблеме региональной власти просим отправить прилагаемое обращение в интернет-приемную губернатора области.

И быть в центре Северодвинска парку или нет - зависит от каждого из нас. Только наша активность и живое участие смогут изменить ситуацию и подарить городу прекрасное место отдыха для всех нас и будущих поколений. Давайте вместе подарим городу парк!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 сентября 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В выборах по-прежнему участвуют в основном люди среднего и преклонного возраста
Мнение
25 июня 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Состоялась сессия городского совета депутатов Архангельска, на которой обсудили вопрос реализации проведения публичных слушаний
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоОбщество