Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Как украсть деньги у студентов Чувашии?

Как украсть деньги у студентов Чувашии?

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все мы знаем, что в России власть держится исключительно на дубинках ОМОНа и подавлении всех конституционных свобод. Несколько лет в Чувашии из бюджета республики наравне с активными и одаренными молодыми мальчишками и девчонками «поощряются» сотрудники доблестной полиции.

Вот и в 2020 году среди 1 тыс. стипендиатов оказалось 36 милицейских лиц. 

Примечательно, что сотрудники полиции, ГИБДД, оперуполномоченные и другие блюстители правопорядка получают денежки за «особую творческую устремленность». Какая творческая устремленность, например, у гаишника или опера? Типа парень очень творчески наркоту подкидывал или устремленно ложил митингующих в пол?

Самое интересное заключается в следующем. Законодательство России прямо запрещает финансирование органов МВД из иных источников, кроме федерального бюджета.

Даже есть творческий работник ФСИН.

Если посчитать, то финансирование образования в республике потеряло 746640 руб. (1830×34×12) только в 2020 году. Спасибо главе Игнатьеву и Николаеву!

Материалы по теме
Мнение
19 ноября 2020
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Про уполномоченного по правам человека в Чувашии
Мнение
19 октября 2020
Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
УФСБ Чувашии проводит обряд эксгумации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияЧувашия